A
Anna
19 марта 2023 г.
Добрый день! Едем в Японию с котом. Не можем найти жилье 🙈 У кого был опыт подскажите пожалуйста где искать? Через какие агентства?
Ответов: 11
G
Giza
леопаласу как вариант
N
Nikolay
С этим наверное лучше в чатик переезда или жилья. Смотря на сколько жильё нужно. Если до года, то сакура хаус ещё и атинн.
V
Vasiliy
LEOPALACE21 это.
У них есть опции с животными. Обычно дороже обычных квартир, но они хотя бы есть и дешевле не найдёте вероятно
V
Vasiliy
Anna
Спасибо ❤️
Как приедете, можно обратиться на станцию Акебонобаси в офис риелтора "Сумайсэйка". Там есть русская риелтор. Она поможет с остальным.
R
Ryugo
Вот тут можно ещё спросить, вопрос немного обсуждался в прошлом.
https://t.me/japanpets
A
Anna
Vasiliy
Как приедете, можно обратиться на станцию Акебонобаси в офис риелтора "Сумайсэйка". Там есть русска…
Спасибо огромное 🙏 Я так понимаю что поиск квартиры с животным это долгая процедура? Просто в отеле жить с животным месяц или два это очень дорого...
V
Vasiliy
Anna
Спасибо огромное 🙏 Я так понимаю что поиск квартиры с животным это долгая процедура? Просто в отеле…
Вопрос иной ~ тут вообще съем жилья это эпопея другого масштаба, особенно если впервые. Нужно пройти ряд процедур помимо самой аренды, прежде чем получите ключи. Я бы закладывал 3~4 недели смело, если хотите хотя бы раз посмотреть жилье перед арендой.

Похожие вопросы 🇯🇵