Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Eli
19 марта 2023 г.
Доброе утро. Вопрос к девушкам в чате - поделитесь пожалуйста, кто-то нашел хорошего парикмахера или салон, кто умеет работать с тонкими волосами? Район и город не важны, если хороший специалист 🥹
Ответов: 1
Япония
K
Kumamon
https://t.me/namahagebeauty
Похожие вопросы 🇯🇵
Дарья
28 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает и может посоветовать хорошие салоны красоты, либо мастеров кто работает с волосами -уходы / окрашивание , желательно русскоговорящих?🙏🏻
Япония
Дарья
28 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает и может посоветовать хорошие салоны красоты, либо мастеров кто работает с волосами -уходы / окрашивание , желательно русскоговорящих?🙏🏻
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alla
23 февраля 2023 г.
Вопрос к девушкам - поход в японскую парикмахерскую - удачно, сколько стоит сделать стрижку, довольны? Посоветуйте в Токио мастеров, салоны, спасибо 🤝
Ответов: 3
Япония
Elena
12 августа 2024 г.
Добрый день Подскажите, может кто то знает или есть знакомые в агенствах недвижимости в токио? Нудно снять маленькое жилье на год - но желательно начать процесс сейчас, чтоб было куда приехать через месяц…
На той неделе были в не коротких агенствах , диалог и подбор, дело муторное, через переводчик …любым советам буду рада!
Япония
Yarki
14 января 2023 г.
Ребят, кто нибудь может посоветовать парикмахера хорошего мужского или может кто тут стрижёт? Или чат парикмахерский. Последний раз в QB занесло, такой пиздец был.
Ответов: 4
Япония
Дарья
19 мая 2024 г.
Всем привет ! Подскажите, кто может знает русскоговорящих мастеров по маникюру в Корияме? Либо салоне красоты хорошие ?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Axel
23 марта 2023 г.
Всем привет. Вопрос не очень в тему чата, но вдруг кто-то откликнется. Есть среди участников мастера по ремонту и отделке, проживающие в Японии? Ищу человека на ремонт помещения. Кому не сложно, постучитесь в личку🤝
Ответов: 3
Жильё в Японии
Kirill
2 января 2024 г.
Привет.
Подскажите пожалуйста.
Был на собеседовании, в ресторан.
Они сказали мне узнать про 登録支援機関
Надеюсь я правильно написал.
Кто нибудь знает что это, и почему тому кто ищет работу по токутей визе - это может быть нужно? Это организация или что?
Япония: Юридический Чат
nekomaster
2 марта 2023 г.
Ребята извините что прерываю ваш разговор, направьте в хороший чат если не тут.
Пожалуйста помогите кто-то знает кафе или бар или едальню где примут и обслужат 9 человек и можно забронить такое
Ответов: 9
Япония
Olga
8 ноября 2023 г.
Ребят, а вопросы на тему парикмахерских в каком чате задавать?))
Хочу найти что-нибудь приличное в районе ст. Сагиномия, Накано)
Ответов: 2
Япония