Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
19 марта 2023 г.
не, там в другом дело
просто яп версия смарт экс существует отдельно от англ
с разными базами аккаунтов
кажется раньше так не было, но потом они запилили новую версию сайта, в которой нет англ, поэтому старую оставили с англ как было
Ответов: 2
Япония
https://smart-ex.jp/en/
если идешь сюда логинит сразу
E
Emil
insider
https://smart-ex.jp/en/ если идешь сюда логинит сразу
ага, тоже заметил
Похожие вопросы 🇯🇵
安
1 марта 2024 г.
А есть какие-то японские нугл карты, или что-то подобное
Недавно обсуждалось что лучше японскими сервисами пользоваться в данном случае но названий не прозвучало. Есть такие?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Анастасия
12 апреля 2024 г.
ну телефон предлагает какие то варианты да, но как с винды это делать пока хз, заполняла заявку на сайте, я как шут копировала каждый символ отдельно с сайта где представлен весь алфавит в 全角 формате. хочется научиться избегать подобный опыт
Япония
Nikolay
14 февраля 2023 г.
В отличие от той же полностью закрытой Инсты, где даже с десктопа отправить ничего нельзя. А родной клиент просто валится с неизвестной ошибкой, а альтернативы нет.
Ответов: 3
Япония
ネイトン
11 мая 2023 г.
Регистрировался тут для пользования мобильным приложением одного японского банка и какого же было моё удивление, что там пароль нечувствителен к регистру и вдобавок символы использовать нельзя) пытаюсь понять чем может быть вызвано это странное решение
Ответов: 3
Япония
Dmitry
19 марта 2023 г.
Только там типичное японское IT, если зарегистрироваться на сайте, то приложением пользоваться нельзя, и наоборот
Приложение удобнее
Ответов: 4
Япония
Anna
28 февраля 2024 г.
Короче, сорри за такой большой оффтоп.
Я правда несколько неверно описала свою ошибку, приложение правда ставиться без фелики, была не права. Но когда я раньше (2023 год) пыталась поставить, ругалось именно на отсутствие осайфу кейтая, на двух телефонах.
Ну и нужно, видимо, смотреть, по модели смартфона
Япония: Юридический Чат
Αlεⅹei>
17 июля 2024 г.
в дополнение к этому ещё нашёл в инете, что некоторый софт палит айпи, так что с этим надо быть аккуратным, т.к. запуская на компе подключенном к инету это может спалить что вы скачали 海賊版
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ncuh
27 марта 2023 г.
Конбанва. Андроид юзеры из России , напишите в плиз, что вы делали с гуглакком. Я создал новый акк, к новой, симке, но при попытке указать оператора, как платёжное средство, шлёт нафиг. Вроде страна стоит Япония, но тот же лайн не обновляется, да и другие проги не особо хотят работать нормально
Япония
Varvarasan
9 марта 2024 г.
А какие-то аналоги именно физические у пазмо есть сейчас? Я слышала у них проблемы с чипами сейчас. В приложении у меня не вариант заводить тк нет зарубежных карт.
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Ansiyar
28 февраля 2024 г.
дак вроде при продлении зарью просто в офис майнамбы приходишь и там так же как и зарьюху продляют по сроку(ток надо придти пока текущая не просрочена)
типо саму карту не перевыпускают кажется...
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат