Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Irina
18 марта 2023 г.
Желающие разбираться с японцами, когда товарищ ведущий полезет в зону отчуждения, потому что там ракурс лучше 😏
Ответов: 1
Япония
V
Vasiliy
Именно)
Похожие вопросы 🇯🇵
k
23 июня 2023 г.
Это ситуация на уровне когда японцы не знают ответа и уходят "консультироваться" и ждут поглядывая в уголке когда же ты сам уйдешь?
Япония
Slava
1 февраля 2023 г.
С японцами лучше не конкурировать, лучше брать вакансии которые им не дают
Япония
Igor
24 мая 2024 г.
Да просто смысл какой тип ууууу смотрите подруги я видела гейшу уууу со всех ракурсов, спойлер ваши эти фотки из поездки если прям тыкать никому не нужны особо, если там в тему разговора ещё ладно, пейзажи же чаще в тему чего угодно в теже сториз смотреть интереснее чем ууу там вдалеке какой-то полузнаменитый человек которого не знаешь
Япония
Igor
22 февраля 2024 г.
Кароч я патриот своего района, правда за 30 японцы сказали не любят людей из шибуи-ку лол, мол это лучшее место говорят и чем-то согласен, шибуя ку если не путаю вообще мелкая какаят и хрен знает где находится (прям мин 30 пешком идти чтоли)
Ответов: 2
Япония
Igor
28 июня 2023 г.
-осторожнее нужно быть с зазывалами у отелей, если пригледется это леди бои (текст из его шикарного разбора синдзюку) эх вот бы он с Вованом Джапаном бы писали ролик
Япония
Svetlana/Sana
23 января 2024 г.
Да, стихийные преколы обсуждали, вроде это самое меньшее, что триггерит родителя 👌 другим будет наверняка полезно прогнать эту тему с предками, про географию интересный вариант, спасибо
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
27 июня 2024 г.
Бедный чел так и не понял, что чат приезжающих в другом месте, а тут все будут издеваться)
Ответов: 4
Япония
Ilya
5 января 2024 г.
короче с японцами по-моему куда важнее чем они упарываются сейчас и в ходе вашего общения с ними, а не по чему они угорали пятнадцать лет назад, когда мы смотрели свое десуното
Япония
nekomaster
19 февраля 2024 г.
Кем бы вы ни были, впрочем советую чтобы ваш мужчина разбирался сам, потому что обычно когда японцам лень, потом огонёк шот быстро тухнет (бывшая невеста 2020 год)
Ответов: 14
Япония
Сергей
28 июня 2023 г.
Ну у себя я замечал такое
Некофортно с человеком -> не знаешь, как с ним общаться -> боишься пауз -> забиваешь их всякой хренью в попытках вызвать положительный фидбек
Япония