Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
18 марта 2023 г.
Я о том, что иметь жилье и деньги это что-то на айтишном, нормальные люди живут под мостом и питаются капраменом
Ответов: 2
Япония
J
jp
Капраменство какое-то
I
insider
jp
Капраменство какое-то
религия какая-то
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
8 февраля 2024 г.
Просто обычным японцам, у которых нет долгов и есть хотя бы приблизительно норм зарплата нечего делать в гестах, они могут квартиру снять
Ответов: 1
Жильё в Японии
Pashoo
4 января 2024 г.
сейчас в гифу живу, вроде и дешего и збс, но цивилизации нехватает. ни убера нихуя нет. А на счет покупать хату в японии так это ооооочень смутное дело.
Ответов: 15
Япония
Sasha
26 октября 2023 г.
Приезжаешь в Японию, а тебе квартиру в ипотеку сразу при сходе с трапа дают, и все бесплатно, и ещё денег сверху накидывают и облака из сахарной вата, а жизнь такая легкая-легкая..
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Гиляна
5 декабря 2023 г.
Без накоплений, наверное то, где иностранцев принимают свободно и дорогая аренда, по типу леопалас
Ответов: 5
Жильё в Японии
Екатерина
7 января 2024 г.
Я вот пока язык учу, сижу наблюдаю в разных чатах и думаю… Видимо для тех кто говорит что жильё дорогое не жил в Мск 🥹 Цены даже местами дешевле на квартиры чем у нас
Ответов: 11
Жильё в Японии
Igor
17 мая 2023 г.
У меня кстати у дома ласки бегают и лемуры в магазе рядом, все думаю эт законно ли, животные всетки тропические за ними уход нужен вообще другой
Япония
Liht
8 января 2024 г.
Многие деньги занимают, а потом просто если уже для самой Японии ежемесячно денег хватает, так и живут и норм им
Ответов: 10
A
1 августа 2024 г.
А это правда, что в Японии продают дома у сел/в селах задешево, а то и чуть ли не деньги дают за жизнь там?
Ответов: 7
Hídé
6 января 2023 г.
Смотрю как тут в Японии с жильем, ищу себе дешевое, все вокруг говорят что будет с меня сотни тысяч сдирать за просто вьезд, а на сайтах типа суумо есть обьявления где просто аванс за месяц сдать надо и все
Я прав что есть тоже куча обьявлений с простым залогом за месяц или все равно придется платить всегда кучу денег даже если пишут что рейкинов нет и тд*
Ответов: 4
Жильё в Японии
Awoo
24 августа 2023 г.
Вообще, можно придумать мировой налог. С каждого живого человека брать 1$ в месяц и тратить эти деньги на пользу людей(шоб жить где было)
Япония