Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Eli
18 марта 2023 г.
Привет всем. Добрые люди помогите. Я по своей глупости не забронировала жильё и теперь прилетаю "в никуда". Может подскажите где можно поискать квартиру в Киото с 24 марта? Главное не шерить комнату. Буду благодарна за любую помощь или совет 🥹
Ответов: 8
Япония
N
nekomaster
Букинг
E
Eli
nekomaster
Букинг
Смотрела. Там цены заоблачные, если не хостел 😭
N
nekomaster
Eli
Смотрела. Там цены заоблачные, если не хостел 😭
Сакура
P
pirojoke
Туристом или на постоянку?
E
Eli
pirojoke
Туристом или на постоянку?
На постоянку. Но сейчас хотя бы на месяц снять. С конца апреля вроде нашла уже
P
pirojoke
Eli
На постоянку. Но сейчас хотя бы на месяц снять. С конца апреля вроде нашла уже
Смотреть шеры, леопалас и прочие
pirojoke
Смотреть шеры, леопалас и прочие
Жильё
Y
Yury
pirojoke
Жильё
Жилье
Похожие вопросы 🇯🇵
jenny
15 июля 2024 г.
Привет всем! Вопрос очень волнующий, хочу съехать со своей общаги от школы в квартиру на одного человека. Не можете подсказать, кто может помочь с подбором квартиры? Сразу уточню, что я без животных, одна, учусь в Мацудо, ищу квартиру близкую к станции Ябашира, либо на этой же станции
Ответов: 1
Жильё в Японии
Anton
16 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста. Собираюсь искать шейр-хаус. Имеет ли смысл искать и писать самому в компании, сдающие жильё, или это - глупая затея, и стоит сразу обращаться к фирмам-посредникам за помощью?
Заранее спасибо.
Жильё в Японии
Irina
27 апреля 2024 г.
ребята, всем привет!
Помогите,пожалуйста, советом)
Лечу в Японию в конце мая на месяц.
Возможно ли арендовать жилье где-то кроме airbnb и booking ? Может есть чаты, где ребята сдают комнату/квартиру на время своего отпуска?
Если у вас есть опыт и лайфхаки как снять жилье дешевле - поделитесь, пожалуйста).
Интересует Токио с 28 мая на 3/4 недели
Спасибо💗
Ответов: 2
Жильё в Японии
Jj
8 июня 2023 г.
Ребят, всем привет!
2-3 июля должен быть в Токио и уже заселяться, а я до сих пор не могу найти жилье
Можете дать советы?🙃
Ответов: 9
Жильё в Японии
Andrei
11 января 2024 г.
Всем привет, собираюсь в Токио и возникла дилемма на счет жилья. Стоит ли раскошелиться на нормальную комнату в гостинице далеко от центра или же выбрать гостевой дом (общий зал с кроватями) который будет куда дешевле? Никогда в таких не ночевал и хотелось бы услышать опыт тех, кто ночевал в подобных местах
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Miya
18 октября 2023 г.
Всем привет! Кто поможет с жильем в Токио. Девушки отзовитесь. Кому нужна компания чтобы вместе снимать жилье, или кто может подсказать где можно снять не дорого жилье.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Vassa
18 августа 2023 г.
Всем привет! Еду на обучение в Осаку на долгий срок, сейчас ищу квартиру с риелторами, но пока очень медленно всё движется. Скажите, есть ли у кого знакомые риелторы или агентства, которые могут подобрать квартиру на двух человек? Буду признательна очень за помощь!
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nodir
6 февраля 2023 г.
Привет! Ни у кого тут нет свободной квартиры на месяц?) ищу с мебелью (нужна кровать и стиралка) в токио и его окрестностях на месяц с 20 февраля, бюджет в районе 20 манов.
Пока нашел пару вариантов в weekly-mansion.com , но вдруг тут у кого-нибудь квартира без дела сидит))
Ответов: 3
Жильё в Японии
Moreva
4 марта 2024 г.
Всем привет. Извините за повторяющийся вопрос. мне сейчас нужно начать делать депендент визу (家族滞在), подскажите, пожалуйста, у кого опыт был, с чего вообще лучше начать? Просто ехать в иммиграционку и просить бланки или нужно онлайн записываться на какую-то консультацию? Я немного в растерянности, тк информации катастрофически мало и моя школа тоже не смогла помочь даже советом 🥲
Япония: Юридический Чат
Ilia
14 августа 2023 г.
Всём привет, подскажите пожалуйста по поводу электричества. Мне повезло найти абсолютно бестолкового агента и я заехал в квартиру без электричества. Если я сейчас зарегистрируюсь в тепко, они смогут меня просто подключить без лишних вопросов? (по японски не говорю пока)
И если мой агент потом очнется и ещё одну заявку подаст то надеюсь ничего страшного не случится?
Жильё в Японии