Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
F
Fhoenix
17 марта 2023 г.
Ну т.е. никто не будет репортить одно конкретное сообщение про говно и ложки если весь чат состоит из ложки
Ответов: 3
Япония
P
P.S.
Можно выбрать одно сообщение и зарепортить его.
N
Nikita
Ну хоть не говна
F
Fhoenix
P.S.
Можно выбрать одно сообщение и зарепортить его.
Это сложно скоординировать
Похожие вопросы 🇯🇵
A
29 июля 2024 г.
А нет чата про мекст отдельно? Что не кукарекать здесь каждый раз
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
1 февраля 2024 г.
Да вообще если кто пишет незнакомый в бан сразу, нет контактов нет проблем, плюс думаю репорты накидаешь и пропадешь со списка потенциальная жертва
Ответов: 23
Япония
Alex
24 мая 2024 г.
Нет смысла не просить о мультике. В худшем случае откажут в мультике и все. Точнее просто не возьмут письмо, скорее.
🇯🇵 Япония чат
Kuzmich
23 мая 2023 г.
Не у кого телеграмм не шалит? У меня последнее набранное сообщение постоянно всплывает в некоторых чатах, как будто написал и не отправил, помечается как draft. Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 8
Япония
Almaz1987
28 июля 2023 г.
нам просто надо чатик срача и говна, если его еще нет, а тут ток няшно мило общаться, и у нас получится оч няшное комьюнити
Ответов: 9
Япония
grantiq
3 марта 2023 г.
если я не ошибаюсь, то чтобы это можно было использовать, должно быть предупреждение что разговор записывается. В таком случае вряд ли собеседник скажет что-то интересное
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
insider
14 июня 2023 г.
плюс ничто не отменяет кейсов, когда подумали что бот, потому что он не ответил на пинг/не представился, а в других чатах челик общается
Ответов: 14
Япония
Igor
1 февраля 2024 г.
Если ты не знаешь человека или хотяб на крайний не из чатика чёт спрашивают, всех в бан кто в ЛС полез
Япония
Yarina
22 мая 2023 г.
Да не, про ливни сообщения одно за другим
Япония
Kuroi
10 августа 2024 г.
И не повод в общий чат писать
Ответов: 2
Япония