Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Arseny
17 марта 2023 г.
Кстати, вернёмся к нашей любимой теме, посмотрите какие чудесные значки у списка в этом ките для сбора анализов
Ответов: 9
Япония
F
fakana357
о, у меня тоже такие были, ору с того что эту бумажку надо ложить в унитаз и какать на мишень😏
G
grantiq
fakana357
о, у меня тоже такие были, ору с того что эту бумажку надо ложить в унитаз и какать на мишень😏
ну а как иначе, из воды вылавливать?
F
fakana357
grantiq
K
k
grantiq
G
grantiq
k
форс сработал, я щас орнул в голос с этой хуйни
I
Ilya
grantiq
форс сработал, я щас орнул в голос с этой хуйни
и я
H
Harigo
k
балин, не успел
K
k
Harigo
Похожие вопросы 🇯🇵
Arseny
3 марта 2023 г.
ну я про то, что нужно посмотреть на гугл мапах что есть в округе, сконтачить с ними, сходить - посмотреть, выбрать что понравится
Ответов: 1
Япония
nekomaster
12 июня 2024 г.
Короче фрустраторы блин, если вы чет найти не можете вы пишите чисто ради любви к Япохе поищу для вас сыры свеклу
Ответов: 4
Япония
Kuroi
12 августа 2024 г.
Кстати, очень толковая и полезная памятка, если пропустить часть про "РАЗДЕЛЯЙТЕ МУСОР" 😡😡😡
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
窓付き
5 июля 2023 г.
А копаться в выброшенных книгах это насколько зашквар? Хочу понять, насколько сильно я опустился в поисках бесплатной манги
Ответов: 7
Япония
кокос
3 апреля 2023 г.
Я тут еще вписалась в какую-то дешёвую компанию перевозчиков с отзывами в гугле на одну звезду, чисто ищу острых ощущений походу
Ответов: 2
Жильё в Японии
Анна
28 мая 2023 г.
Здравствуйте
У меня снова вопрос про отзывы на школы
Ранее упоминали, что в закрепах и в файлах есть документ с отзывами, но там, увы, только гайд по лекарствам и ссылка на большой гайд по переезду-докуметам-еде-развлечениям.
Может ли кто-то тыкнуть мне, где все же искать эти отзывы?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
👁🍺👁
7 октября 2023 г.
Да простят меня великодушные админы, но мы сняли видос про стакан, под стаканом, для нашего канала STAQAN Productions. Посмотрите пожалуйста, всем лучей добра 🙌
Япония
Igor
10 августа 2023 г.
Раз уж тема о еде посоветуйте ваши любимые кимчи?
Япония
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
🇯🇵 Япония чат
Uaua
18 ноября 2023 г.
Привет, а подскажите, есть ли какие-то проверенные гайды, по которым можно ориентироваться по приезде, чтобы быстро разобраться с базовыми потребностями. Как на чем куда доехать, как сим купить, и т.д.
🇯🇵 Япония чат