Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
17 марта 2023 г.
И как тут себя вести и штудировать информацию 😅 чувствую неловкость 🍅
Читать все подряд?
Как вы ориентируетесь в группе такого типа чатах ?
Я тип “noob” новишок совсем зеленый кхем
Вообщем буду рада если ваше мнение поможет мне высосать с этого чата все самое полезное
Ответов: 5
Япония
H
Harigo
полезное с общего чата?
G
grantiq
тут в основном флуд и шутки про говно, всё по делу происходит в отдельных тематических чатах
И
Ирина
https://t.me/nipponchats
во, держи
👻
Deleted Account
grantiq
тут в основном флуд и шутки про говно, всё по делу происходит в отдельных тематических чатах
Вот оно как, то-то мне показалось что я не догоняю 🤣 значит не показалось, благодарю за то что придали ясность моим ощущениям ))
Ирина
https://t.me/nipponchats во, держи
Премного благодарна за внятность, начинаю соображать как тут обстоят дела )) 💙
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
23 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает что о 東京デザインアカデミー? И сам, и через друзей
Очень неплохие условия, но как-то все очень легко выглядит +отзывы в гугле говорят, что лучше самому учиться, чем сюда поступать
Так как не совсем по теме, ответьте в личку пожалуйста (в чате по теме тоже написала)
Ответов: 3
Япония
Andrey
30 января 2023 г.
Где-то в каком-то чате я читал, что не все получают ПМЖ по хайскилл фаст-треку, а остаются на визах. Вроде, в качестве доводов приводились какие-то налоговые соображения.
Теперь меня мучает вопрос: а какие вообще могут быть причины не получать перманент?
Типа, я не хочу эйдзюкен, если… что?
Где про это можно прочитать?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
17 января 2023 г.
А тут нет случайно чатика, посвященного приложениям для знакомств/социализации? Если нет, будет ли кому-то интересно, если я его создам?
Знаю, что в Японии их очень много на все случаи жизни, но одной сложно разобраться, поэтому подумала, что было бы здорово советоваться и делиться опытом.
Ответов: 15
Япония
Svetlana
5 июля 2023 г.
Не выйти мне из чата. Рекрутеры совершенно взбесились, и мне интересно, это у всех сейчас так, или мне особенно повезло?
Ну ладно в линкедин пишут, это приятно.
Но в телегу и в вотсап. Каждый день, иногда по несколько раз в день. Блокирую, пишут с других аккаунтов. Что это? Вообще люди закончились?
Ответов: 1
Япония
鳳
4 февраля 2023 г.
Просто апеллировать к адекватности/серьезности людей которые начинают рофлофест на чье то сообщение, это самое тщетное занятие которое только можно придумать. Какая реакция ожидается? Что челик скажет "ой бля что же я делаю, конечно нужно перестать и ответить на полном серьёзе"? Такого не произойдет. Все что произойдет это вам ответят трехкратным потоком рофлов. Вы скажете "токсичное сообщество(((", и на этом все закончится. Может быть тогда с самого начала стоит игнорировать сообщения которые не нравятся/задевают вас?
Япония
Maxim
18 октября 2023 г.
если мы о чате бадонгоку так там даже в описании написано, что он про лайвоходство.. и в нем всего 150 мемберов, новый чат про музыку, вангую, будет из 15 состоять, но больше чатов богу чатов, главное мочь нормально объяснить, в чем разница, потому что новичку вот это вот "атмосфера не та" - я бы сразу форточку пошел открывать
Ответов: 4
Япония
ゲオルギー
6 сентября 2023 г.
Как хорошо, что у нас есть такой чатик, где можно делиться опытом😌
Сижу в маке. Приходит служащая и опускает жалюзи на все окна. Хотел, возразить. Вспомнил Вадю и решил, что и так неплохо сидится😁
Япония
Cromat
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Я не нашел нужного канала в чате каналов японочата, потому спрошу тут. Есть ли что-то вроде гайда о том, как открыть свою простую контору, вроде ИП, в Японии? Какие подводные камни, насколько сложно париться с подачей деклараций итп? И есть ли все-таки канал юных предпринимателей в нашей системе чатов?
Ответов: 4
Япония
Vered
20 декабря 2023 г.
Всем привет!
Сейчас будет очень банальный вопрос 🫣
Как выбирать языковую школу? (уже находясь в Токио). Я понимаю про загуглить те, что близко, но хочется критерии из серии «в этой сети плохо учат», «тут много домашки», «я был/а в этой - оч круто».
Буду рада услышать ваш опыт. Можно в личку, если что.
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат