Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
16 марта 2023 г.
у меня каникулы начались, мне больше нечем заняться кроме как делать так чтобы мое слово было последним если что.
Ответов: 6
Япония
G
gingerbread
А выплачивать ипотеку за вторую квартиру как будешь? Иди на байто.
J
jp
gingerbread
А выплачивать ипотеку за вторую квартиру как будешь? Иди на байто.
она тоже выплачена
Д
Дмитрий
может быть он на работе
G
gingerbread
jp
она тоже выплачена
Тогда у тебя осталась невыпитая бутылка виски, иди пей.
J
jp
gingerbread
Тогда у тебя осталась невыпитая бутылка виски, иди пей.
ты плохо за мной следил
G
gingerbread
jp
ты плохо за мной следил
Хорошо.
Похожие вопросы 🇯🇵
Ilya
1 июля 2024 г.
то есть мало того что я не получил свою посылку, мне еще надо чего-то делать чтобы ее когда-то там может быть привезли снова
Ответов: 3
Япония
Spell
24 ноября 2023 г.
Дело в том, что у меня сейчас только один офер. Я не хочу отказываться от него, так как пока еще не получил другого предложения
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Anastasia
22 июля 2024 г.
Что-то почитала ваши разговоры про задержку виз и грустно стало. У меня 2 месяца до истечения визы и я ещё не подавалась на продление. На работе сказали: "мы не знаем, что делать, сама всем занимайся", а я тоже ничего не знаю и ничем пока не занимаюсь 😨
Япония
Sergei
15 марта 2024 г.
Ребят, я ни разу не подавал 確定申告 мне это нужно вообще? У меня только байто и сейчас я на студенческой визе в процессе меняю на рабочую. Сегодня крайний срок подачи я только опомнился
Ответов: 15
Arseny
11 февраля 2023 г.
Я просто писал что хочу получить зайрю не раньше такого числа когда заканчивал универ
Ответов: 1
к
19 апреля 2023 г.
я оч сильно щас радуюсь, что мы не в одно время в языковую поехали, а что я уехала раньше. если у него дойдет до продления визы после языковой, то это хотя бы не в одно время со мной будет
у него офк есть вариант просто экз сдать, но у меня такого варианта нет
Вузы/колледжи Японии
Светлана
6 сентября 2023 г.
Ну я ж на нее доки подала, приняли в иммиграции. У меня сейчас период ожидания когда вызовут получать. Мне просто стало интересно сколько у других это занимало времени
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
4 января 2024 г.
Это уже немного философский вопрос, но у меня вот есть предел желаний, за который я не вижу смысла выходить.
То есть, если я вот обустрою жилье которое мне нравится, мне не хочется из него переезжать даже если доходы удвоятся, я лучше на что другое пущу
Япония
Lazoreth
25 января 2024 г.
Да я чёт съездил осенью, и хочу в Киото переехать. Языковая не варик, мне работать надо. А работа есть уже
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikita
2 сентября 2023 г.
Днём я бы вообще не выходил 😅 когда там уже осень
🇯🇵 Япония чат