Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
gingerbread
16 марта 2023 г.
Чат, а сколько дарить денег в Японии хорошо, когда у человека рождается ребёнок?(коллективом на работе скидываемся на подарок). Я в такой ситуации впервые.
Ответов: 8
Япония
K
Kumamon
тебе не легче коллег спросить кто сколько дает?
Д
Дмитрий
Kumamon
лол
G
gingerbread
Kumamon
Вот и что я тебе сделал такое, что ты меня так ненавидишь?
K
Kumamon
gingerbread
Вот и что я тебе сделал такое, что ты меня так ненавидишь?
Братюня, дай минуту ща Арсеений придет
A
Arseny
лучше всего принять к сердцу, что этот чувак больше не будет спать около года ночью
G
gingerbread
Arseny
лучше всего принять к сердцу, что этот чувак больше не будет спать около года ночью
Почему? Возможно у него комната есть, в которой он будет спать, а жена будет спать с ребенком и за ним следить.
A
Arseny
gingerbread
Почему? Возможно у него комната есть, в которой он будет спать, а жена будет спать с ребенком и за …
нуну
G
gingerbread
Arseny
нуну
Если у вас было так, не значит что у остальных так-же.
Похожие вопросы 🇯🇵
Khhh
21 июля 2023 г.
Здравствуйте 👋 а как насчёт заработка в Японии если получить визу ( не рабочую) и попытаться заработать напр. Как в корее получиться или нет ?
Ответов: 31
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
6 ноября 2023 г.
Всем привет! По какой карте можно оплачивать аренду переводом, если в Японии только месяц?
(Компания гг хаус, если кто жил в первые месяцы приезда, то подскажите, как оплачивали жилье?)
Ответов: 3
Жильё в Японии
安
9 января 2024 г.
Ребят, а когда оплачиваешь учёбу, надо чтоб прям спонсор лично платил или я могу за него? ( На случай если в другую страну ехать платить придётся, так как у нас в рб почти повыключали свифты )
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ゲオルギー
22 июня 2023 г.
Товарищи, как японцы обычно дарят подарки, если в день рождения человек будет отсутствовать? До дня рождения или после?
Ответов: 2
Япония
ㅤ
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Если едешь в Японию по приглашению гражданина Японии нужна ли мне справка о доходах и наличка с собой?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Andrey
24 июля 2024 г.
Ребята, привет!
Планирую поездку в Японию, с собой есть только европейские карты - насколько нужна наличка?
Если нужна, то как в Москве добыть?
Заранее спасибо за ответы :)
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
pxl$dop3(
9 октября 2023 г.
ребят, сколько примерно денег на первое время брать в японию?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Светлана
27 февраля 2023 г.
Ребят, привет, тут есть кто-нибудь, кто оплачивал какие-нибудь консульские взносы на территории Японии? Если да, то каким образом вы это делали? Японской картой?
Ответов: 14
Япония
にきたです
1 апреля 2024 г.
Добрый день, а вот если я попрошу купить мне мангу в Японии и отправить в рашку, это вообще как реализовать ?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Artem
17 марта 2024 г.
Ребята, а есть ли в Японских банках премиум обслуживание, типа как в HSBC Premier?
Когда у тебя много млн Йен на счету и ты уважаемый человек))
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат