Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
И
Илья
16 марта 2023 г.
Ребят, хочу в октябре поехать в языковую школу. Посоветуйте как подешевле взять билеты
Ответов: 1
Япония
P
pirojoke
https://t.me/moving_to_japan
Похожие вопросы 🇯🇵
Илья
16 марта 2023 г.
Ребят, хочу в октябре поехать в языковую школу. Посоветуйте как подешевле взять билеты
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
キリル
9 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста как взять билеты в парк гибли, находясь заграницей, на октябрь
🇯🇵 Япония чат
Юлианчик
3 августа 2024 г.
Здравствуйте, есть ли тут кто-то, кто собирается в октябре поехать в языковую школу Сендагая
Nadezhda
23 мая 2023 г.
Ребят а подскажите пожалуйста, студеческие скидки на билеты в музеи и тд распространяются на студентов языковых школ?
Ответов: 2
Япония
marin
15 августа 2024 г.
кому прислали сое на октябрь, с какого числа начинается учеба? стоит ли сейчас покупать авиабилеты?
Ответов: 3
Рустем
5 августа 2024 г.
Всем привет,в октябре планирую посетить Японию,прилет в Осака,подскажите в каком районе снять отель ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Αλέξιος
15 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ездил в языковую школу через kokoro study? Планирую ехать в октябре, сейчас нужно подавать документы. Может кто-то подскажет через кого лучше ехать? Заранее спасибо
Ответов: 4
Николай
4 августа 2024 г.
Если я лечу по учебной визе в сентябре, после прилета в Японию я удаленно могу выступать спонсором для еще одно человека, который захочет в октябре приехать по тур визе?
Andrew
30 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня N3, стоит ли начинать начинать обучение в языковой школе с октября (только так могу) или лучше ждать следующего года? Есть возможность, деньги и желание поехать в этом году, но норм ли пропускать 6 месяцев школы?
Ответов: 4
Olesia
18 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто сейчас подаются в языковую школу на октябрь, когда ждать предположительно СОЕ и когда можно после получения визы заезжать в Японию?