Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
16 марта 2023 г.
Это все равно что смотреть час дмитрия шамова или 2 минуты come to see exciting tokyo.
Хронометраж вообще не роляет
Ответов: 1
Япония
K
Kumamon
ты конечно сравнил
Похожие вопросы 🇯🇵
Egor
4 августа 2024 г.
Примерно так же, 1-2 см не хватает что бы проходить и не задевать скальпом проём
Ответов: 2
Жильё в Японии
Kseniya
16 июля 2024 г.
У меня стыковка 2 часа в ташкенте, переживаю успею или нет
🇯🇵 Япония чат
Igor
2 августа 2024 г.
Ну кстати онлайн посмотр полезен когда три часа+ кино и ты ссать отходил и хочешь узнать что 2 минуты просмотрел
Япония
Diana
31 марта 2023 г.
впрочем, да, 2-3 часа стоять в очереди - это зрелищно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Veronika
28 марта 2023 г.
Чё то у меня полный облом с поиском шера в Киото. уже почти месяц написываю - либо вообще не отвечают, либо занято, либо начинаем обсуждать, а они внезапно "ой извините, сдали другому". Ожидала, что будет трудно, но не настолько.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Andrew
13 апреля 2024 г.
Тут кто то был вроде из Осаки. На ваш взгляд где лучше Bentencho JR или Tamatsukiri JR? Планирую прожить 1.5 месяца
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Александр
15 марта 2023 г.
Я все к чему. Старайтесь все талоны получить сразу с максимальным усилием либо считайте чтобы пересадка не менее 2 часов точно, чтобы как-то успеть разрулить. Узбеки в Ташкенте максимально неторопливые и вообще не горят что-то разбираться и делать
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sofia
2 июня 2024 г.
Поняла, спасибо! То есть в целом Киото — это съездить пару раз? Просто там от Осаки полтора часа,и идея два дня подряд тратить 3 часа на дорогу вызвала сомнения
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Mikhail
23 мая 2023 г.
Синкансены вроде бы каждые 20 минут на Киото отходят
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
13 сентября 2023 г.
ну и необязательно делать коррекцию только когда не видишь дальше вытянутой руки.
@Alrariy вот сколько у тебя минус был, 3,5 где-то?
Япония