Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Max
16 марта 2023 г.
проблема даже не в том, что дорого
вся логистика этих частных компаний хрупкая шопиздец, никаких гарантий, что что-то доедет, нет
Ответов: 1
Япония
B
Bog
ХЗ все всегда доезжает.
и по цене в среднем 12 долларов до владика дальше по тк сами при получении платят.
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
20 октября 2023 г.
> the price increases are not intended to boost revenues
ой, такой булшит
люди ездить от повышенных цен перестанут? скорее всего, нет
компании-перевозчики прибыль увеличат? очень даже да
профит
Ответов: 8
Япония
Nikolai
27 апреля 2024 г.
С недвижимостью трудно будет не купить, а ссуду под такое получить. Банки даже работающим людям без ПР их дают неохотно. Но если просто есть гора денег, то наверное the sky's the limit :D
А автомат поставить - это же надо договор заключать.С одной стороны, вряд ли оператор захочет такой договор заключать со студентом, а с другой - кому ещё в голову придет проверять такое?
Ответов: 15
Япония: Юридический Чат
Vlad
4 апреля 2023 г.
благо всеж в трудовом контракте я и ни кодер и не инженер. И нет таких пунктов что все что сделано в время работы в компании пренадлежит компании...
Рина
3 мая 2023 г.
Плюс и заводов/корпораций в Киото тоже по понятным причинам не так много, так что поступлений от юрлиц тоже нет 🙃
Япония
Vladimir
30 августа 2024 г.
Бизнес это спецуха для непальцев специально
Че вы к бизнесу пристали
Туда идут абсолютно все кто не знает куда пойти
(Не в обиду тем кто серьезно там учится, к вам вопросов нет)
Вузы/колледжи Японии
Sawer
18 февраля 2023 г.
нет проблем, ноу всех свои требования, и если есть успешный кейс то инфа не повредит
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
17 июня 2024 г.
Я так понимаю это договор с какими-то частными компаниями? А по сумме страховки городская самая дешёвая будет? Или можно сэкономить если какую-то коммерческую страховку себе сделать? При условии если на работе нет возможности такой.
Ответов: 4
Nikolai
17 апреля 2023 г.
Где? Всё, что я находил, говорит, что должен быть материальный ущерб компании, и планка для доказательсва там довольно высока. Кейсов, где просто за досрочный разрыв договора назначали бы штрафные выплаты - не находил вообще.
Ответов: 3
Giza
8 января 2024 г.
А компании хоть ориентированы на гайдзинов? Если окажется что нет, то они просто с визой не могут помощь
🐾Seiji
10 января 2024 г.
мне в этой ситуации непонятнее - что именно компания не хочет делать при хайскилле?
подавать доки в иммиграцию на сое им в любом случае
Ответов: 8