Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
15 марта 2023 г.
японский твиттор иногда читаю, год назад он просто взорвался этим челом
Ответов: 5
Япония
V
Vasiliy
О, если не влом, покидай тегов что читаешь?
Я только только Знакомлюсь с твиттером. Терпеть его не могу. Но надо
👻
Deleted Account
Vasiliy
О, если не влом, покидай тегов что читаешь? Я только только Знакомлюсь с твиттером. Терпеть его не …
А надо потому что он популярный в Японии?
V
Vasiliy
Deleted Account
А надо потому что он популярный в Японии?
Еп. И последнее время интересное или важное по новостям из разных сфер (среди моих знакомых) находят чаще твиттероводы
K
k
Vasiliy
Еп. И последнее время интересное или важное по новостям из разных сфер (среди моих знакомых) находя…
Прочие тренды открывай и проваливался. Можно по предыдущим дням чекнуть
D
Dmitry
Vasiliy
О, если не влом, покидай тегов что читаешь? Я только только Знакомлюсь с твиттером. Терпеть его не …
Тренды читаю
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
21 ноября 2023 г.
Может мне везёт но с нхк сталкивался только один раз когда в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ переезда в Японию им открыл на временной хате и не понимал что этот человек от меня хочет.
Когда сам снял - ни разу за 4 года не приходили 🫠 но я и телевизор не смотрю местный
Ответов: 3
Япония
Irina
20 марта 2024 г.
Мне один раз японский дед просто вручил таксу пообниматься и убежал в закат
Ответов: 5
Япония
O
4 марта 2023 г.
Щас он вообще ушел в юникорн один. Посмотрел че у них там по интервью. Это уже что-то уровня Цитадели, а может даже и выше. Фанг отдыхает.
Япония
Dmitry
22 сентября 2023 г.
еще раньше на реддите был челик, забыл как его зовут, учитель английского со стажем тридцать лет преподавания в Сайтаме
он тоже снимал какие-то странные видосы с комментами к проходящим людям, но он быстро успокоился
Ответов: 1
Япония
Igor
28 июня 2023 г.
Нда случайно попал на Ютуб канал одного японца на инглише который о синдзюку провокационные ролики делает, уф давно так не смеялся
Япония
Igor
22 февраля 2024 г.
Правда сайт у них такое говно что я там один раз час просидел пока делал
Ответов: 4
Япония
Dmitry
1 января 2024 г.
если честно, твиттер работает пиздец медленно сейчас, и в целом какие-то лаги уже последние полгода точно
Ответов: 7
Япония
Dmitrii
13 марта 2024 г.
Написал японке 月がきれいです。Спросила, ты вчера смотрел на луну😢 это значит отказ верно?🥲
Япония
Рина
1 июля 2024 г.
Помню, парень постоянно слушал эти робоголоса, издалека реально бесило (особенно на скорости х 1.5)
Япония
Vlad
4 апреля 2023 г.
Да мне тут от бывшего босса прилетела притензия за то что я на патреоне статьи обучающие публикую
Япония: Юридический Чат