Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
15 марта 2023 г.
Статистику сравнения с роппонги и сибуей я тебе не дам, потому что только слухи и опыт к моим услугам, но место прекрасно известное
Ответов: 1
Япония
N
nekomaster
Уровень известности примерно такой что в кабуки в каждом клубе есть чел где можно купить колесо за ман и кокаин за ман, а в ничоме даже близко нигде не шуршит
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
10 апреля 2024 г.
Это мое мнение, что лучше свести, из моего опыта, потому как столкнулся даже с предвзятым отношением от молодежи, поэтому имхо видные татуировки лучше свести, но это личный выбор и опыт
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Гиляна
10 мая 2023 г.
Я просто хз, что самой делать. Я без опыта, но понимаю, что конкуренция будет и я не особо спец, так когда начинать искать 🥲
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Valerie
12 июля 2023 г.
Спасибо, уж догадалась без такого «совета». Учитывая обстановку и повышенную вероятность отказов из-за не действующих карт, обращаюсь именно сюда за опытом бывалых туристов
🇯🇵 Япония чат
Nick
13 сентября 2023 г.
Не, я всецело за научный подход, готов менять своё мнение, мы тут все адекватные и взрослые люди. Я вот искренне искал доклады и работы по этой проблеме, потому что переживаю за лопающиеся глаза во время родов. Но вот не нашёл — может, я просто не умею в ресёрч.
Ответов: 2
Япония
Шиша
3 августа 2024 г.
Не нужно мне отвечать супер подробно, да и отвечать я не требую ни у кого, но было бы хорошо узнать про чужой опыт в стране и сделать для себя выводы основываясь потом на среднем показателе
Igor
11 февраля 2024 г.
В любом случае лучше самому подтверждать инфу и понимать что инфа не только в твоём личном диапазоне а хотяб иметь богатый круг общения в Японии и не ток из русских, ну и если два стула выбирать я выберу телегу так как тут фантазеров поменьше
🇯🇵 Япония чат
Jmykh
17 июня 2024 г.
Ну тут достаточно гайда и практики, зачем на это столько времени тратить
Это как комбинации клавиш, мне кажется вообще стандартная тема, которой много кто не не пользуется, потому что не знает
Вузы/колледжи Японии
Sakhkayak
13 мая 2024 г.
Я просто много раз слышал от людей проживающих в японии, что "не нужен тебе этот jlpt" и комментирую этот опыт
Япония: Юридический Чат
Kira
13 февраля 2024 г.
Сразу по рабочей не получится. У меня нет никакого опыта в этой сфере. У нас толком нет практики. А учеба и работа в этой сфере разные вещи. Как я знаю, надо получить приглашение со стороны компании, но не думаю, что такое возможно, если ты не айти специалист
Deleted Account
21 марта 2024 г.
Не то чтоб я гордился этим негативным опытом и принижаю опасность землетрясений, ничуть. Просто видел реальное говно которое куда хуже 😒
🇯🇵 Япония чат