Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Slava
14 марта 2023 г.
просто идите к любому дантисту и платите полную стоимость я думаю, какие еще опции
Ответов: 4
Япония
E
Elena
Ну да, только понимать еще сколько это стоит
P
pirojoke
Есть же дешёвые клиники
R
Roman
Elena
Ну да, только понимать еще сколько это стоит
Без страховки тысяч 15 йен +-, вероятно.
E
Elena
pirojoke
Есть же дешёвые клиники
А как такие найти?
Похожие вопросы 🇯🇵
Виктория
26 апреля 2024 г.
Ну вы нафлудили."Дорогой/дешёвый" это всего лишь оценочное суждение, написали бы стоимость, а там людям самим решать,как к этому относиться.
Я теперь переживаю,что мой вопрос затеряется
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ukos
21 октября 2023 г.
и подскажите пожалуйста, полечу с налом, на месте можно какую-то карту получить чтобы ею платить и не считать мелочь?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Maksim
26 июля 2023 г.
Обидно когда готов платить денег и подходишь по всем требованиям, просто им штамп не нравится в карте резидента
Ответов: 3
Жильё в Японии
Baka
10 октября 2023 г.
Тоесть размер стипендии уже можно будет узнать только напрямую у универа? Ну типо заранее вообще никак нельзя на какую-то конкретную сумму надеяться как я понял
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Мария
15 сентября 2023 г.
В общем при вылете сейчас меня выдернули и мы пошли считать все деньги. И наши рубли тоже. На калькуляторе считают)
🇯🇵 Япония чат
Slava
18 марта 2024 г.
У меня бывало не проходила оплата, там появляется целый набор опций как погасить долг. Свои деньги они хотят
Япония: Юридический Чат
Sasha
26 августа 2023 г.
Да я просто скорее к тому что врядли кого-то кинут на деньги, просто тут такая оплата это нормальная ситуация
Ответов: 1
Жильё в Японии
Ryugo
2 мая 2023 г.
Ща понабегут просто всякие: "Вам вон какие деньги за это платят, а вы не хотите мне в 3 часа ночи ответить, где на сайте прайс с ценами!" - ну и так далее.
Так-то понятно, что не за бесплатно это всё.
Ayrat
10 апреля 2023 г.
У всех разные доходы и расходы. Я лишь хочу понять примерную ценовую политику, чтобы как-то сориентироваться 🙂
🇯🇵 Япония чат
Alexander
3 марта 2023 г.
где поступаешь и учишься по принципу — плати и посещай, остальное побоку вообще