Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
🧑
🧑🏻💻
14 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить гид для пешей экскурсии в 2-3 часа в Токио? Ищу для себя одного.
Ответов: 2
Япония
P
P.S.
Турчат
J
jp
P.S.
Турчат
https://t.me/wrenjapanchat
Похожие вопросы 🇯🇵
Vladimir
25 февраля 2023 г.
Привет! Где найти гида по Токио на 2-3 дня?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Ruslan
28 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста хорошего, профессионального гида по Токио ? И куда можно еще съездить в Японии на 1-2 дня кроме Токио, что бы иметь больше представления о стране?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Diana
16 июля 2024 г.
Всем привет!
Почитала чат, хочу уточнить)
Правильно ли я понимаю, что можно просто оплатить отель на Островке, на 3 недели в Токио, получить визу, а потом уже отменить бронь и уже спланировать маршрут по разным городам?)
Чтобы не расписывать план поездки подробно, просто указать, что еду в Токио на 3 недели в такой-то отель
🇯🇵 Япония чат
Ольга
26 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли туры из Токио на Фудзи , группой, можно несколько человек, либо автобусный на 2 дня? В какую компанию лучше обратиться?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Владислав
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно купить экскурсию на гору Фудзи из Токио, с оплатой на месте?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
‘Maryа’
9 марта 2024 г.
всем привет! посоветуйте пожалуйста, куда можно сходить на чайную церемонию в Токио? и где найти переводчика?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Amalia
4 января 2024 г.
Всем привет ^^
Ребят я планирую поездку на 3 месяца, кто нибудь может подсказать, у кого/в каком салоне в Токио сделать хороший маникюр (гель лак)? Желательно англоговорящих мастеров хотя бы. Хочу сделать записи заранее)
Ответов: 8
Япония
Ahmad
21 декабря 2023 г.
Всем времени суток. Подскажите, пожалуйста, как можно с Токио быстро отправит посылку в Москву? Может есть какой-то чат с попутчиками/курьерами
🇯🇵 Япония чат
Oksana
4 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, куда и как проще всего доехать посмотреть Тихий океан из Токио?
🇯🇵 Япония чат
Daria
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую сумму надо брать с собой, чтобы чувствовать себя комфортно? Небольшой шоппинг, нормальная еда, проезд и тд. Едем в Октябре из Осаки в Киото, потом в Токио. Всего 9 дней. JR пасс вроде не выгодно брать на такой маршрут
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат