Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Alexandra
13 марта 2023 г.
Уважаемый нипончат, ответь, пожалуйста, еще хотя бы одному человеку, кроме меня, был бы интересен еще один, новый чат, где мы будем обсуждать концерты классической музыки?
👀
Ответов: 10
Япония
М
Маруся
Мне да
A
Alexandra
Сделаль
https://t.me/classical_nippon
Y
Yuri
Alexandra
Сделаль https://t.me/classical_nippon
узковато, может быть, и традиционную музыку туда включить?
A
Alexandra
Yuri
узковато, может быть, и традиционную музыку туда включить?
Можно, да
J
jp
неоклассика 🤌🏻
A
Alexandra
jp
неоклассика 🤌🏻
XX и XXI века со всякими авангардистами безусловно входят туда
Y
Yuri
Alexandra
XX и XXI века со всякими авангардистами безусловно входят туда
ну и джаз можно
A
Alexandra
Alexandra
@catmaster2heart
Можно, пожалуйста, в список чатов
P
pirojoke
Alexandra
A
Alexandra
pirojoke
Чорт, какая картинка для юзерпика
Похожие вопросы 🇯🇵
Максим
18 октября 2023 г.
У меня есть идея создать новый чат японской музыки.
Объясню почему я хочу это сделать. В старом чате музыки обсуждают приемущественно рок, металл и подобные жанры. Никаких претензий не имею, но хочется создать комьюнити, где бы мы обсуждали приемущественно современную японскую музыку, планировали походы на лайвы, делились клипами новых песен наших любимых исполнителей
Ответов: 9
Япония
Софа
14 марта 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли тематические чаты русскоязычного населения, где можно было бы разместить анонс о StandUp концерте?🙏🏻
Ответов: 5
Япония
Nikolai
30 июня 2023 г.
всем привет, ребята!
сорян, если это оффтоп, но не знаю где ещё спросить... есть похожий на этот чат, но посвященный Китаю и китайскому языку чатик? можете дать ссылку?
Ответов: 1
Япония
Tatiana
1 мая 2023 г.
Всем привет, очень интересные истории про якудза и драки)
Вопрос не по теме, есть ли в телеграме чат ребят, которые переезжают в Японию по языковой школе, если да, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой?
Япония
Liza
12 ноября 2023 г.
Ребята,привет,извините,если не в тот чат,но в чат с колледжами я тоже написала,тут больше людей
Вы не знаете случайно,если уже назначена дата собеседования в колледж,можно просить ее перенести?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mia
20 ноября 2023 г.
От @resurrectedreplayer
Всем привет!
Позвольте пригласить вас в очередной чат. Чат публичных выступлений и нетворкинга. Суть чата довольно простая: кому-то из нас приходится работать с публикой, кому-то из нас очень хочется начать работать с публикой, но мешает отсутствие опыта/страх микрофона/сцены/взглядов на себе. Можно прочитать много книг о том как выступать, но одна вещь останется неизменной: practice makes perfect. Поэтому я решил, что было бы здорово иметь место, где каждый желающий может выступить на любую тему, на любом языке, и так сказать набить руку и привыкнуть к тому каково это выступать перед людьми. Плюс, это отличный шанс завести новые знакомства как в личном, так и в рабочем плане, и при этом остаться трезвым.
Мой план состоит в следующем: для начала я хотел бы собираться в тестовом формате на небольшие группы (если наберём 10 человек - круто). День недели - скорее всего один из выходных. Регулярность - раз в месяц. Разумеется приглашаются все, кто хочет выступить. Тему выбираете сами: доклад по айти, психологии, прочитать стихотворение, спеть песню, стендап. И разумеется такому событию нужны не только выступающие, но и слушатели. Если вы хотите завести новые знакомства или просто интеллигентно провести часть выходного дня - добро пожаловать.
Я сделал группу, но сделал вход по одобрению администрации (в данный момент себя, но приветствую любое желание помочь). Причина - я хочу чтобы это сообщество было знакомо друг с другом в лицо, никаких призрачных наблюдателей. Если хотите вступить - пожалуйста представьтесь и находитесь в Японии (можно за пределами Токио, если у вас есть желание и возможность участвовать).
Место сбора - я планирую снимать рентал Спейс с телевизором, чтобы на нем в случае чего показывать ваши презентации. Так же думаю о том, чтобы записывать на видео выступления, чтобы выступающие могли пересмотреть и проанализировать. Стримы тоже обсуждаемы.
Участие платное, потому что нужно платить за сам рентал спейс. Сумма с человека = сумма рентала / количество человек. Себе не собираюсь в карман класть денег, это инициатива спонсирована одним моим энтузиазмом. В остальном все организационные вопросы мы можем обсудить в самой группе.
https://t.me/+Xwtys9_CVBA5NDZl
Любая критика приветствуется. Если можно, запиньте пожалуйста.
Спасибо
Ответов: 2
Япония
Ryugo
26 ноября 2023 г.
Чтобы не мучить чат баров ради одного вопроса, задам его тут и больше не буду.
Насколько вообще бары в Японии дружелюбны к новичкам? Я вот хочу ради атмосферы и новых вкусов сходить попробовать в какой-нибудь местный, но я вообще ничего не шарю ни в напитках ни в самой культуре баров. А сидеть и учить ради этого составы и прочую матчасть желания нет, я же расслабиться хочу, а не экзамен сдавать.
Ответов: 3
Япония
Алёна
7 апреля 2024 г.
Привет
Я уже во все тематические чатики постучалась, но инфы мало
Ищу людей, которые ездили в языковую школу от организатора токиотрип, хочется услышать реальные отзывы) напишите в лс, пожалуйста
Ответов: 5
Япония
Vasiliy
15 мая 2023 г.
Коллеги - а есть у нас чатик по культуре, масскульту? Интересует босодзоку. Подумал, может есть знатоки тут.
Япония
Karina
19 октября 2023 г.
Всем привет.
Был ли у кого-нибудь опыт записи песен в Токио?
Есть ли студии, которые можете посоветовать?
Ответов: 3
Япония