Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Anastasia
13 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, посылки из РФ японская почта на дом доставляет?я по треку вижу "прибыло в место вручения", но доставки не было. Вдруг мне на почту надо сходить🤔
Ответов: 7
Япония
K
k
Должны доставлять! Если надо будет сходить на почту у тебя будет об этом квиток в ящике
A
Anastasia
k
Должны доставлять! Если надо будет сходить на почту у тебя будет об этом квиток в ящике
спасибо!
P
pirojoke
У меня оставили бумажку что не было дома и qr чтобы выбрать дату время доставки
A
Anastasia
pirojoke
У меня оставили бумажку что не было дома и qr чтобы выбрать дату время доставки
я караулю дома😅очень уже хочу свои треккинговые ботинки..
K
k
Anastasia
я караулю дома😅очень уже хочу свои треккинговые ботинки..
Пока не выгнали в горный чат - что за ботинки?
A
Anastasia
k
Пока не выгнали в горный чат - что за ботинки?
прошедшие мною Гималаи и разношенные))и я их настолько давно не видела, что даже фирму не помню)
V
Vladimir
Если она только пришла в японию, она должна пройти таможню, по этому можно до завтра послезавтра забыть про нее
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
3 января 2024 г.
Привет! Подскажите почта Японии (письма) отправляет сейчас в Россию? Или даже не пытаться. Нужна именно почта, не доставка попутным чедовеком или компанией.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Лиза
27 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял письма/нетяжелые посылки из РФ в Японию, чтобы получилось не очень дорого? Чем отправляли?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ulia
10 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, нашла, что в Японию я могу почтой отправить посылку, а из Японии могу почтой? Или надежной компанией? Или все таки искать попутчика?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Александр
20 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, мне нужно отправить документы в языковую школу для оформления. Не совсем понимаю, это нужно будет курьером отправлять или просто в почтовое отделение в Японии, а они потом сами разберутся?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Марина
23 мая 2023 г.
Ребята привет!вопрос такой недавно кто-то отправлял посылки почтой японии в рф и обратно ? А то я помню год назад это было проблемой и почта не работала (именно в рф ничего не отсылали)
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Аня
25 апреля 2023 г.
Привет, народ. Такой вопрос, как из Японии сейчас отправить письмо бумажное в Россию? Подруга говорит, что почта письма и посылки не принимает
Ответов: 3
Япония
Kate
16 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сейчас почта России отправляет обычные отправления в Японию?
Знаю, что в Россию ничего не отправить. А из России?
Ответов: 1
•
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер, насколько знаю посылки любые из Японии не доставляют в Россию, дела с письмами такие же? Документы в Россию есть хоть какой-то способ отправить? Или это вообще невозможно
Ответов: 4
Япония
WPE
7 июня 2023 г.
Ребят приветствую, подскажите, отправка с России в Японию работает же. Вопрос таков : хотел угостить японских друзей самогоном моего друга. Каковы ограничения на отправку алкоголя по почте? Или совсем нельзя?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Леся
28 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, работает ли почтовое сообщение РФ с Японией ? Можно ли из РФ отправлять посылки и где про это можно узнать?
Ответов: 7