Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nikolay
12 марта 2023 г.
Всем привет, присмотрел бу холодос, есть вопрос: как его переместить из точки а в точку б?
Ответов: 2
Япония
E
Evgeny
Никаких секретных техник — или сам, или доставка
G
gingerbread
На ФБ во всяких группах Сайонара Сейлс и тд часто под постами о продаже, пишут люди кто занимается перевозкой.
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
22 июня 2023 г.
Привет всем вопрос по хайскилл визе. Вроде по баллам прохожу, куда обращаться надо чтобы подать, уточнить? Имиграционнка?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Matvey
13 января 2024 г.
Всем привет, у меня возник такой вопрос.
Какие приличные есть бары/места поесть на шибуе и уено?
Япония
Alex
4 апреля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите пжл где в Осаке можно купить палатку?
Спрашивал уже, но не сохранил ответ (
🇯🇵 Япония чат
Nikita
23 июля 2023 г.
Всем привет! Я правильно понял, что мне сюда нужен какой-то переходник, а то не каждая люстра повесится?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Са
22 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите какой переходник брать в японию, такой?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Dasha
13 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто посетил недавно universal studio в такую жару, все норм? И в какое время туда лучше приезжать?
🇯🇵 Япония чат
Настя
1 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, те кто на долго переехал в японию - какую карту от гпб юп лучше иметь - голд, даймонд или и классик сойдет (в юанях)?
Ответов: 6
Япония
Darya
12 августа 2023 г.
Всем привет 🙌🏻
Хотела спросить по поводу 治安, как оно в Бункё-ку и Тайто-ку?
Жильё в Японии
logovski
26 февраля 2024 г.
Всем привет :D кто ехал в Японию с электронками//дудками, вопрос, их можно брать в ручную кладь или надо в багаж убирать? 🔥
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат