Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
12 марта 2023 г.
Есть же сайт про совместные сходки, скорее там они и есть. Я обычно в горы так ездил, но в основном всегда деды были)
Ответов: 3
Япония
А
Александр
В горы с дедами?)
G
Giza
Александр
В горы с дедами?)
а что удивительного?)
А
Александр
Giza
а что удивительного?)
Да тут недавно история вспоминали про одного деда
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
9 августа 2024 г.
Прям что по дороге идти и никак иначе таких мест минимум, ну помню ток где онсены на горе, но там Ито все сбоку дороги шли и норм
Ответов: 1
Япония
stasy
10 декабря 2023 г.
тут писали, что открывают базу (но про это первый раз здесь слышала), в остальном хз, просто все так говорят вокруг хах
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Vasiliy
18 января 2023 г.
У нас прост обычно весело было играть. Мы так катали, что сюжет обычно шёл лесом, но было жёсткое ... кхм.....взаимодействие паладина с табакси, например😂😅
Япония
Slava
4 февраля 2023 г.
Я сайты находил, их более одного. Но давно было, не помню
Япония
Миша
26 мая 2023 г.
Жаль, а другие острова? Есть какой-то спец. сайт или где искать? Я посмотрел на обычных, там в основном города и крупные села, а отдаленные острова хрен найдешь
Ответов: 8
Япония
Выдрец
23 апреля 2024 г.
А синкансены останавливаются около горы? Где нужно выходить? И что у подножья обычно делают? Там какая-то программа или просто смотровая площадка?
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
4 декабря 2023 г.
У меня есть ряд любимых кафе паназиатских в рф, где всегда чето не так, но хожу я туда пушто это единственное норм заведение в моем регионе чтобы скушать чет азиатское. Но с каким лицом там всегда официанты работают, как им похуй ваще че ты там спрашиваешь, как им похуй что они на тарелке там принесли, как там бросили ее не стол, немного обидно
Япония
🔹Victor🔸
27 июня 2023 г.
Народ как правильно дом искать вообще?)
На сумоо фигня одна, а если и есть что норм, звонишь а они такие тут уже занято. При этом объявление висит дальше. Похоже на отори (или как их там, для привлечения звонков) буккены.
Но поидее норм варианты же есть в природе
Жильё в Японии
블라드
13 февраля 2024 г.
Или как правильно такое место могло бы называться, пока я в основном отели вижу где есть различные спа, но интересует примерно такое:
🇯🇵 Япония чат
Igor
23 мая 2024 г.
Кстати эт ток у меня или у вас тоже японцы и японки часто имеют ежедневник где все на месяц вперёд расписано? :/
Ответов: 7
Япония