Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
P
pirojoke
11 марта 2023 г.
Вопрос, какую Клаву юзать на Андроиде чтобы норм ввод был. Юзаю ту что вводишь латиницу и он переводит в кану либо кандзи. Проблема когда буква Н, особенно в середине слова. Пытаюсь написать пятницу каной и постоянно превращает в きにょうび
Ответов: 4
Япония
A
Alpaar
Н обычно два раза надо прожимать, на айосе так же
👻
Deleted Account
так надо же два раза нажимать Н
Deleted Account
так надо же два раза нажимать Н
бля пока ракутен мобайл отправил мое сообщение уже ответили 🤡😅
O
O
Deleted Account
бля пока ракутен мобайл отправил мое сообщение уже ответили 🤡😅
Ты из дома мобильную сеть используешь?
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
30 июля 2024 г.
Господи, у нас сейчас сети на японском в шараге, я умереть хочу, даже тригонометрия на япе проще, чем сети 😭
У меня страниц 20 исписано в тетради чисто со всякими определениями и схемами подключения и все с терминами типа «декомпрессия, квантовизация дискретных значений» на японском
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Spell
16 января 2023 г.
Простите за глупый вопрос, но как отправлять письма в японии? На конверте пишешь адрес получателя и все? И тип конверта не сильно важен? Мне документ по получению льготы отправить надо
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Ta🎏
18 октября 2023 г.
Вообще живя в Японии язык должен сам выучиваться понемногу)
Еще советую улучшить базу кандзи чтобы можно было безболезненно читать повседневные тексты, так будут лучше слова и грамматика запоминаться
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Maksimilian
23 июля 2023 г.
В один момент почему-то букву “и” очень хочет заменить на “i”, к примеру. Или разбивает слово на куски как-то странно.
Ответов: 2
Япония
Алексей
19 октября 2023 г.
Мне кажется подобная дичь с ссылками на доки и нормативные акты находится в закрепе у косплей-чатика. Это же кринж, который сразу вызывает вопросы
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Chen
3 июля 2023 г.
Я из-за вас придумал Задорнов-левел поеботу, что аж делиться стыдно
(Транслетирировать названия наций на русском в кану, затем читать задом наперед как японский алфавит. И искать в полученном смысл 🌚)
Ответов: 3
Япония
Roman
20 июля 2023 г.
Запилите чат татар в японии неиронично. Можно будет обсуждать актуальные вопросы, типа в каком ку лучше открыть эчпочмачечную и как забить в поле для <10 символов фамилию из 19 букв.
Япония
Maksim
6 сентября 2023 г.
программа обучения японская кстати вопросы вызывает, если на н5 еще ничего было то на н4 я сижел часто и чувствовал как просто максимально растягивают какой-то материал, при том несложный, либо какраз повторяют с введением кучи новых слов, которые напротив мешают нормально этот материал усвоить. В итоге часто ощущение было что время теряю
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ирина
18 апреля 2023 г.
вопрос же, "где мне найти номер бранча для моего счета в банке ючо", так?
店名 / 店番 на книжечке от почтобанка (внизу на первой странице) или, если на вебе залогиниться в директ, то прямо под 現在高 будет, например, 普通:〇一八店 (или в общей массе букв под именем)
(сорян, если я всё неправильно поняла и влезла)
Жильё в Японии