Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Anton
11 марта 2023 г.
вот у Хокинга как раз книжки не очень понятные, слишком много подготовки требуют от читателя... :)
Ответов: 1
Япония
👻
Deleted Account
Согласен)
На эту тему проще и интереснее пишет американец японского происхождения Мичио Каку.
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
23 декабря 2023 г.
На самом деле, навигация очень понятная. Надо просто привыкнуть 😊
Ответов: 2
Япония
heranuka
5 апреля 2023 г.
В кейсе подруги конкретно было очень внушительное портфолио)
То есть, и участие в многочисленных конференциях, и защита проектов…
Поэтому её готовы были брать даже без н1.
Но да, Вы правы, всё-таки этот уровень нужен для магистратуры.
Вузы/колледжи Японии
Alexander
3 марта 2023 г.
Отдельно, кстати, умиляюсь, как многие чуваки думают, что миграшка не узнает про переработки студентов, если они просто прогуливать не будут)))
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
14 февраля 2024 г.
По сути - да. Сделать это очень очень непросто, если у вас нет БОЛЬШОЙ, желательно англоязычной, аудитории.
まゆ
13 марта 2023 г.
мечтатели о токутей гино очень мало знают об этой визе: например, они не в курсе, как там вкалывают за копейки, что ни до какой учебы нет дела вообще
Ответов: 5
Mia
18 мая 2023 г.
На чем там это самое сейчас студенты пишут?
У меня дома гора тетрадок, пустых, разных самых, достаточно много.
Хочу кому-нибудь отдать, бесплатно, мне не особо нужно. Могу сфоткать, но это по большей части прям обычные тетрадки)
Могу отправить чакубараем :)
Вузы/колледжи Японии
Jmykh
17 июня 2024 г.
Ну тут достаточно гайда и практики, зачем на это столько времени тратить
Это как комбинации клавиш, мне кажется вообще стандартная тема, которой много кто не не пользуется, потому что не знает
Вузы/колледжи Японии
Alexander
11 июля 2024 г.
С большим опытом лучше реально оффер поймать и переезжать по работе. Для скилловых айтишников вакансии обычно "достаточно английского".
Вариант с переездом по учебе тоже существует, но вы должны понимать, что и это ДАЛЕКО не мгновенный процесс. Сбор документов, подача, ожидание одобрения CoE, вот это всё — длительно.
Ответов: 3
Kuroi
28 мая 2023 г.
Иммиграшка кстати теперь действительно требует от школьников (без универа) справку об изучении японского
Ответов: 3
Irina
27 сентября 2023 г.
всем привет, может кто-нибудь может скинуть примеры своих мотивационных писем для школы/миграции? Как-то не удается совсем его составить, конкретных примеров нету. А все что пишется, заворачивается(( вроде ничего страшного не пишу, поэтому хочется поглядеть примеры
Ответов: 2