Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
11 марта 2023 г.
а разве не Хокинг изучал то, что преподавал с отрывом в две недели?
Ответов: 3
Япония
P
pirojoke
Сомневаюсь что Хокинг будет норм референсом. Чел был умный и преподавал то в своей сфере, которую явно знает
👻
Deleted Account
pirojoke
Сомневаюсь что Хокинг будет норм референсом. Чел был умный и преподавал то в своей сфере, которую я…
Считаешь, что он хорошо разбирался в своей сфере, когда только начинал?
Просто я изучал такую инфу, что в самом начале у него была паника вообще, типа справится ли он вообще.
P
pirojoke
Deleted Account
Считаешь, что он хорошо разбирался в своей сфере, когда только начинал? Просто я изучал такую инфу,…
Так он преподавал когда уже известным стал
Похожие вопросы 🇯🇵
エドワード
5 декабря 2023 г.
Ну и про уровень, у меня тоже друг просто год учился два раза в неделю с репетитором на максимальном расслабоне и без домашки. И сдал на Н3 через этот год. А это 2 часа в неделю, а не 15 как в школе
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
25 ноября 2023 г.
Не верю, что не могу спокойно пойти на английские курсы 2 раза в неделю 😂 неужели правда?)
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Kate
9 февраля 2023 г.
То есть на голден вик нельзя? Даже если всю неделю не учимся
Mao
2 августа 2023 г.
Я не уверен насколько по теме вообще, но есть же люди, которым в ВУЗ нужен IELTS? А то мне его второй раз за две недели сдавать надо, я бы с кем-то устную часть попрактиковал
ткните палкой если оффтоп
Вузы/колледжи Японии
Igor
23 сентября 2023 г.
А учиться не так тяжело просто в классе чёт хотяб делать и когда экзамены там недельку не тусить а по зубрить
Япония
Василина
2 февраля 2024 г.
Кстати, вот про посещаемость, в школах бывают каникулы? Или 2 года прям реально беспрерывной зубрешки?
Vladimir
24 июля 2023 г.
О господи что плохого любить не только японию? Чего налетели то? Там говорили про в школах доводят а сами этим занимаетесь, правда не в школе
Япония
Nekotari殿
21 июня 2023 г.
или не посещать уроки и уехать через пару месяцев - вряд ли студ визу снова одобрят.
Nadia
14 декабря 2023 г.
Ребята, ну подскажите, нет времени разбираться уже. На неделю в Токио, какой пороездной лучше купить и где?
🇯🇵 Япония чат
Mao
8 июня 2023 г.
я просто не понимаю, как школа это будет контролировать, у нас просили забить данные (включая адрес) в wsdb, но некоторые и по два месяца забывали это сделать и ничего им не было за это
Ответов: 4
Жильё в Японии