Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
11 марта 2023 г.
Пример: тот же Tokyo Lense который недавно ездил на фабрику по производству деревянных вставок для окон и показал весь процесс от чертежа до вставки в его хату.
Ответов: 1
Япония
G
grantiq
ну мой пойнт в том что это в любой стране было бы интересно
Похожие вопросы 🇯🇵
Леонид
11 июля 2024 г.
Мне объяснили, что типа чтобы производство не останавливать
Видимо, в нашем Ниссане, Тойоте и всех прочих кайщах, связанных с заводами, так
Ответов: 5
Япония
Makkusu
13 августа 2023 г.
Вот тож ниче так косплей на фоне скандала с Big Motor. )) Там работники уничтожали деревья и газоны вдоль дорог чтобы было виднее лого компании
Япония
Silent
25 октября 2023 г.
Ну вот попросил Dalle 3 сделать
Screenshot of an old Windows xp program that teaches how to properly take a receipt from a clerk in a convenience store in Japan
И как видно — тремя руками брать очень даже можно и нужно.
Ответов: 4
Япония
Artjom
2 октября 2023 г.
Конечно смешно, но один хрен этот дом нужно сносить и утилизировать стройматериалы и все что в нем, вдруг где то заначка лежит, а не только артефакты из щовы/раннего хейсея, вроде флоппи дисков, vhs кассет или вот такого вот советского винила
Япония
Awoo
21 мая 2024 г.
Кстати, идея. Сделать второй этаж лоусону с открытым окном на Фудзи. Всех гайдзинов в магазе соберут и продажи повысятся
Япония
Alex
10 июля 2024 г.
Есть сервис в Японии, который мусор вывозит? Скопилось дохрена коробок габаритных от мебели и техники, всякой пленки да и вообще пакет смешанного мусора. Хотелось бы кого-то просто вызвать, чтобы забрали. Не хочется сидеть коробки разбирать - только времени много займет и квартиру засру🤔 Есть бест практис по этому поводу?
Ответов: 5
Жильё в Японии
O
21 января 2023 г.
У меня соседний дом вывесил огромный стикер во всю стену когда я въехал в дом рядом.
Стикер говорил. Красным по желтому - гоми га фуэру.
Япония
Дмитрий
30 мая 2023 г.
недавно в твиторе видел, как челики из австралии чтоли обсуждали, как они скучают по зубной пасте колгейт, и тоже заказывают или привозят издалека много
Ответов: 3
Япония
Елизавета
22 августа 2023 г.
Еще был один вариант из серии домов для владельцев домашних животных (FLUFFY house). Там было спец покрытие на полу и стенах. Не подошло по площади 👀
Жильё в Японии
Ansiyar
5 июля 2024 г.
которую завирусил иван дорн когда был с концертом в казани и такой вот я выучил немного татарского и типо: двери закрываются, следующая остановка суконная слобода
Япония