I
Igor
11 марта 2023 г.
Пора сделать чат юных ютуберов
Ответов: 27
F
Froas
создай сразу админка будет
K
Kat
Поддерживаю! Мне вот лично интересно смотреть чем народ в Японии занимается, куда ходит , какие видео снимает и какие эмоции от этих прогулок испытывает! Особенно если это будут люди из япончата )))😆✨😁 можно будет увидеть и лучше их понять что ли )))
G
grantiq
Kat
Поддерживаю! Мне вот лично интересно смотреть чем народ в Японии занимается, куда ходит , какие вид…
ходит туда же куда и в любой другой стране, снимает то же самое и испытывает те же эмоции
D
Dmitry
grantiq
ходит туда же куда и в любой другой стране, снимает то же самое и испытывает те же эмоции
Не согласен, можно снимать так, что интересно даже местному.

Проблема в том что делать это ебически сложно.
D
Dmitry
Notfop
Почему сложно?
на ответе на этот вопрос можно докторскую написать
K
Kuroi
Kat
Поддерживаю! Мне вот лично интересно смотреть чем народ в Японии занимается, куда ходит , какие вид…
Ожидание:

Приеду, буду снимать блоги и видео, в свободное время монтировать

Годик и тысяч 100 подписчиков, всем интересен мой контент, я новое лицо русского Ютуба в Японии

Реальность:
Из-за учебы/работы не успеваешь нормально посрать, а в выходные не очень то хочется снимать коконтент.

Подписчиков не больше 1000, 1 комментарий в месяц "ыхух. ебать". Не смотря на то, что все свободное время тратишь на монтаж - выхлопа 0.

А все потому, что блогеров как собак резаных, уже переизбыток
И
Ирина
Kat
Есть ещё отдельная плеяда людей с телеграм-каналами.

Их в отдельный чат или в этот же?
D
DaNya~
Kuroi
Ожидание: Приеду, буду снимать блоги и видео, в свободное время монтировать Годик и тысяч 100 под…
Ютуб шорты неплохо изменили реальность, трафика много на нулевые каналы приходит
K
Kuroi
insider
не, ну срать надо
Шорт записывать?
Д
Дмитрий
insider
не, ну срать надо
я запрещаю
М
Максим
Kuroi
Ожидание: Приеду, буду снимать блоги и видео, в свободное время монтировать Годик и тысяч 100 под…
Это конечно ошибка выжившего, но мне в голову пришел канал Katrin Gratt. Она за год как раз таки набрала 100 тысяч подписчиков. Причем некоторые ее шорты набрали миллионы просмотров
М
Максим
Kuroi
Опять кто-то, про кого слышали только фанаты блогеров
Я просто к тому, что все имеют право на творчество. Пусть все делают то, что хотят
K
Kat
Kuroi
Я снимаю больше для себя , родных и друзей кому интересно как у меня дела , на память , потом со временем очень прикольно пересмотреть бывает ) ✨ а если кто ещё посмотрит и откомментит тоже приятно конечно, но зная сколько реально труда надо вкладывать в это чтоб получать деньги , я рада что это только хобби))) ну в хобби которое становится работой тоже ничего хорошего нет я считаю 😅
D
Diana
Makkusu
🥴
меня удивляет, когда живущие и работающие в японии блогеры такое говорят

Похожие вопросы 🇯🇵