Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
R
RandomValidName
11 марта 2023 г.
Кто-нибудь брал для приезжающих друзей/родственников симки туристические? Где их смотрели?
Ответов: 4
Япония
G
grantiq
Я просто делал вторую симку на свой контракт
👻
Deleted Account
Да прямо в аэропорту в автомате и покупал.
E
Elena
Я заказывала на japan experience, там дата сим безлимит, хорошая скорость и реально можно много скачать. У части операторов безлимит под соусом “вы скачали 1 гигабайт за месяц, поэтому вот вам урезанная скорость на остток месяца” 🙁
R
RandomValidName
Elena
Я заказывала на japan experience, там дата сим безлимит, хорошая скорость и реально можно много ска…
Спасибо! Выглядит отлично) там заказ домой/в аэропорт, не знаете? Заранее можно?
Похожие вопросы 🇯🇵
武ĐứcАнь
5 марта 2023 г.
Есть ли кто-нибудь, кто собирается оформлять визу туристическую?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
greg
19 апреля 2024 г.
Ребят, моя знакомая приезжает в Японию как турист. Как тут с вайфаем или симками для туристов обстоят дела? Был ли у кого-либо опыт использования и если да, то какие сервисы вы можете посоветовать?
Ответов: 1
Япония
Deleted Account
4 июня 2023 г.
Мне интересно, кто-нибудь перевозил родителей к себе? На какой визе это возможно вообще
🇯🇵 Япония чат
Anna
26 февраля 2024 г.
Ребят, а кто приглашал друзей/родственников в Японию
В справке с работу нужно указывать, для кого? 提出先指定
И нужна ли 会社代表印?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
А кто-нибудь переезжал вообще без наличия друзей/знакомых в Японии? Не будет ли слишком хреново если там вообще нет знакомых и ты туда жить переезжаешь?
Ответов: 4
Андрей
13 февраля 2023 г.
Ребят, где я могу уточнить про приглашение в япоху родственников?
Ответов: 6
Япония
Anika
6 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-нибудь знает, сколько примерно занимает процесс получения визы по приглашению (для посещения родственников)? И есть ли какие-то проблемы сейчас с выдачей таких виз / въездом в страну?
Nikita
7 декабря 2023 г.
Друзья, кто делал недавно визу в японию туристическую? Сложно ли? Как заполнить анкету и подать доки)
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Жас
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто-то знает возможно ли поменять статус в японии и жить если приехал по визе для посещения друзей и родственников, но выйти там замуж?
Ответов: 5
アルテミィ・ゾリン
25 февраля 2024 г.
Кто-то вообще привозил так кеш через родных или знакомых с последующей легализацией в Японии?
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат