Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kat
10 марта 2023 г.
Я вот противник больше фото , потому что если видео можно смотреть или нет, а вот фото выкладываются сразу и можно весь кайф обломать 😅..,
Ответов: 3
Япония
G
grantiq
А я противник видео, потому что текст с фото можно просмотреть за секунды, а видео размазывают на полчаса
B
Bog
grantiq
А я противник видео, потому что текст с фото можно просмотреть за секунды, а видео размазывают на п…
да че спорить человек рекламирует свой канал при удобном случае.
D
Diana
видео смотреть долго и неудобно, фото или пост - быстро и можно сразу к сути, пропустив «всем привет, ставим пальчики вверх»
Похожие вопросы 🇯🇵
RandomValidName
25 января 2023 г.
В комбосе можно отсканировать фотку? Есть фото на документы, надо отсканировать, но если в пдф то слишком мелко выходит
Ответов: 4
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
А с фотками ты получаешь фотки?) Я даж не хочу спорить что это маразм и мракобесия продавать фотки, но кем надо быть чтоб не мочь найти фотографии в интернете бесплатно )))
Ответов: 1
Япония
Elena
13 апреля 2024 г.
Вот хочется именно такое фото, чтобы вся алея была на фото)) закоулки уже не то… Ибо это фото, когда человек посреди аллеи уже стала канонической
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
9 июля 2024 г.
Если фотобудка далеко, может не в ней фотографию сделать
Япония: Юридический Чат
Andrey
28 июня 2024 г.
Ну всё, зачем тогда тебе фото снимать, рендерь в блендере уж. ;)
Ответов: 2
Япония
Deleted Account
27 марта 2024 г.
Посмотрел на фото и думаю, а что вы там ещё хотели получить?) Кроме фото.
Она даже в ширину не Бурж Халифа чтоб там что-то такое поместилось
🇯🇵 Япония чат
Katya
19 сентября 2023 г.
не могу вам фото кинуть, скринов наделала, но не могус до завтра 10:40, админы, дайте кинуть скрины хотто ремон и юзу, а?
Ответов: 4
Япония
Nekotari殿
17 марта 2023 г.
если под углом снимать повыше, то в кадр попадет примерно ничего
Жильё в Японии
Kuroi
28 июля 2023 г.
У японок все просто - приглашаешь на фотосъемку, там начинается хуйня с насилием/принуждением
Япония
grantiq
8 октября 2023 г.
Если возможно, то лучше фотографировать прямо не вытаскивая из коробки, чтобы было понятно как оно было упаковано и с какой стороны удар
Жильё в Японии