I
insider
9 марта 2023 г.
требовали в самолетах, но перестали еще до 13го
Ответов: 7
Д
Дмитрий
ANA щас (в среду) на внутреннем требовали. было объявление перед взлетом, типа пожалуйста не снимайте маски. я правда не тестил, возможно, если снимешь, то всем пофигу
Д
Дмитрий
k
С одавары летел?
прямо из замка, да
I
insider
Дмитрий
ANA щас (в среду) на внутреннем требовали. было объявление перед взлетом, типа пожалуйста не снимай…
так пожалуйста это не требование 😏
я летел на хоккайдо в начале февраля и мне в обе стороны просили надеть маску на чекине, на гейте, на входе в самолет, на месте
летел туда же неделей позже и в обе стороны всем было пофиг уже (тогда уже объявили, что с 13го будут послабления)
Д
Дмитрий
Дмитрий
ANA щас (в среду) на внутреннем требовали. было объявление перед взлетом, типа пожалуйста не снимай…
вспомнил рофл, что как раз на этом рейсе сидел челик слева, который сначал был в маске, а потом он решил поспать и почему-то маску стянул на подборок, в итоге спит с открытым ртом, слюни стекают, маска болтается под подбородком, меня чуть не стошнило короче. может, у него апноэ или еще какая хуйня, но мне казалось как раз один из немногих универсальных юзкейсов для масок в транспорте это для сна, чтоб избежать таких ситуаций
I
insider
Дмитрий
вспомнил рофл, что как раз на этом рейсе сидел челик слева, который сначал был в маске, а потом он …
на маску на подбородке уже оч давно всем пофигу. просят надеть - надел на подбородок и все претензии сразу исчезают

Похожие вопросы 🇯🇵