Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
O
O
9 марта 2023 г.
Сейчас услышал краем уха, что для эйджю теперь требуется
Не
10/5 лет
А
7/2 лет
Есть у кого какая инфа или ссылочки? Что-то не нашел.
Ответов: 1
Япония
K
k
Тебя наебали
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
12 июля 2023 г.
А есть где инфа про какие пять лет надо прожить для кики? Я не нашла 🤡
Ответов: 13
Япония: Юридический Чат
肩を落とした
1 февраля 2024 г.
Знала что вышка нужна любая в целом чтоб мочь работать, но про 10 лет не слышала, мало ли может и тут ошибаюсь
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Maksim
18 мая 2023 г.
Я сейчас ищу в эдогаве квартиру, в эйбле мне назвали инишал кост ~40 ман при арендной плате 7-8 это нормально, или прогрев?
Жильё в Японии
Tetsurou
26 января 2024 г.
Я так и не понял, в Японию нужно 12 лет образования или нет? Где-то пишут Да, сейчас мне говорят, что нет
Вузы/колледжи Японии
Dmitrii
15 июля 2024 г.
Всем привет, а у меня такой вопрос. Недавно увидел в видео что якобы доя получения гражданства японии нужно прожить не менее 5 лет. Но учитываются только года которые прожиты с эжукеном. То есть просто по рабочей визе не получится. Это верная информация?
Ответов: 7
下痢🩻
8 июня 2024 г.
получается после 5 лет токутей в лучшем случае, остается только домой я правильно понимаю?Или какие есть еще варианты на данный момент
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artem
22 июля 2024 г.
на эйджюкен читал что в токио вместо 3-4 месяцев сейчас 8-9 делают (и паспорт у них НЕ лежит!)
Япония
Maxim
8 апреля 2023 г.
Но там крч никаких лихих вопросов «кем вы себя видите через 5 лет».
Спросили:
- в квартире все устраивает, все условия понятны?
- животные есть?
- в заявке 3 человека указано - понимаете, что пересдавать нельзя?
- паркинг нужен?
- а для велика?
- всего хорошего
Ответов: 3
Жильё в Японии
Maksim
19 мая 2023 г.
Вот мне кста скинул агент на 1 квартиру саммари, и не отвечает. Вот это че такое может кто нибудь понимает? И почему там 7ой месяц? Это значит что платить на 7ой месяц или что считается за 7ой?
Жильё в Японии
Зах
24 января 2023 г.
Возник интересный вопрос в ходе общения с другими ребятами которые не могут получить пр по хайскилл треку.
10-ти летний трек включает в себя же годы студентоты когда ты по долгосрочной визе учился и плотил городской нолог?
А если был от налога освобожден? Считаются только года когда ты начал работать и плотить, или студенчество зачтется в эти 10 лет?
Ответов: 2