Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Анель
9 марта 2023 г.
Я сходила в конбини они сказали что нужно какая-то бумажка с штрих кодом, но у мен такого нет
Ответов: 2
Япония
A
Airat
Скорее всего тебе пришло уведомление, после него придет счёт на оплату
А
Анель
Airat
Скорее всего тебе пришло уведомление, после него придет счёт на оплату
Ясно спасибо)
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
14 марта 2024 г.
Я по помню кто-то написал типо вот да можно без карточки. А потом написали что нет могут выпихнуть
Ответов: 1
Япония
KIMI
2 февраля 2024 г.
Мне дали на работе похоже бумагу, но так как я не была еще в том олду в япе, то я не поняла че писать и куда ее подавать + по бумагам у меня две байто + моделинг, но там не успер много и сказали что раз +1 байто модельное за меня подаст эту декларацию
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Dmitry
2 августа 2023 г.
А пруфы какие будете заливать? Там перевод нужен вроде
Пока у меня в голову приходило только заверенный перевод по скану заказать, он выглядит официально, но подлинность никак не подтверждает
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Almaz1987
7 декабря 2023 г.
это по инфе газеты, ко мне обращались, я не дал, и челик ушел, а так, хз мб там он просит подписать что-то потом, не знаю
Япония
Александр
19 мая 2023 г.
Хотя помню в моей первой общяге у кого-то сперли зонт. Так там написали на листке что типо я в полицию заявлю если не вернёте.
Япония
Igor
15 июля 2023 г.
Я конечно не троллинга ради, но почтовый ящик чекали внизу если такой имеется? И вы ходили в префектуру регистрироваться?
Япония
ユーベルティー
12 октября 2023 г.
Касательно майнамба.
Прислали конверт с цифрами. Но разве не пластик должен быть, аля карточки резидента
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
1 марта 2023 г.
мне кстати казалось что у рф и так безвиз с мексикой, но я не чекал
Ответов: 3
Япония
Eso
26 сентября 2023 г.
А какие документы у вас требовали, кроме паспорта , фото и анкеты? Мне вот написали про какой-то qr-код, но информации про него я не вижу
🇯🇵 Япония чат
Маша
16 июня 2024 г.
По подаче на визу: сое знаю надо цветное, а копии паспортов кто-то чб отдавал? приняли?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.