M
Maksimilian
9 марта 2023 г.
И вот в очередной раз 乾 широким поливом разлил говна на прослойку людей, а потом, «ой, ну погорячился».
Ответов: 18
👻
Deleted Account
я обычно еще после себя оставляю пожар чтобы горел
M
Maksimilian
Deleted Account
я обычно еще после себя оставляю пожар чтобы горел
Пока ты оставляешь только чиркаши после себя
👻
Deleted Account
слушай я уточню что

1 - я не верю одной стороне обычно, нужно как минимум 2 выслушать... написать то можно дохуя чего
2 - я не поливал никого говном если честно... или пруф на мое сообщение
M
Maksimilian
Deleted Account
слушай я уточню что 1 - я не верю одной стороне обычно, нужно как минимум 2 выслушать... написать…
То ты ставишь знак равно между людьми, которые выпили банку пива и теми кто ссыт на улице, успевая высказать о том, что это люди(с банкой пива) «с низкой социальной ответственностью».
То ставишь равно между суицидом и общением с определенной группой лиц, параллельно намекнув о том, что они перманентно врут.

Это из ближайшего.
M
Maksimilian
Deleted Account
ты забыл про мое отношение к макинтош)
Ну тебе про это уже в другом чате коллективно ответили)
J
jp
Deleted Account
слушай я уточню что 1 - я не верю одной стороне обычно, нужно как минимум 2 выслушать... написать…
Ты чем то похож на гения из тодая. Он тоже пришел со словами «давайте дружить» а потом сказал мне ваше мнение не интересно.
У тебя тоже «ой интересно, а как это работает?» тебе говорят что можно почитать, а ты такой «не интересно»
👻
Deleted Account
Maksimilian
То ты ставишь знак равно между людьми, которые выпили банку пива и теми кто ссыт на улице, успевая …
я думаю вы слишком серьезно воспринимаете мои слова на самом деле) 90% моего общения в интернетах это асбтрактная пост мета ирония
M
Maksimilian
Deleted Account
что я прав😎
Да нет, вежливо и коллективно намекнули, что ты дурной.
👻
Deleted Account
jp
Ты чем то похож на гения из тодая. Он тоже пришел со словами «давайте дружить» а потом сказал мне в…
у меня про другое был вопрос изначально... поэтмоу не оч интересно
J
jp
Deleted Account
я думаю вы слишком серьезно воспринимаете мои слова на самом деле) 90% моего общения в интернетах э…
Да ты чет заучил одно выражение «абстрактная пост мета ирония» и всю хуйню ей оправдываешь
K
Kuzmich
Deleted Account
я думаю вы слишком серьезно воспринимаете мои слова на самом деле) 90% моего общения в интернетах э…
Да нет, не мета, не пост, не ирония. У Филиппа убедительней выходит как минимум
P
pirojoke
Deleted Account
😢😢
Снимай панамку
K
Kuzmich
pirojoke
Снимай панамку
Гачи кидать?

Похожие вопросы 🇯🇵