Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kuzmich
9 марта 2023 г.
В других историях родители мужа укрывали детей у себя от матери. Там как правило ребенок оставался в Японии, а мать депортировали, ну одну точно
Ответов: 1
Япония
👻
Deleted Account
чет похлеще Беременна в 16
Похожие вопросы 🇯🇵
Carsick
13 сентября 2023 г.
В прошлую поездку почему то не нашла нифига, даже где кимоно были. Друзья японцы говорят им вообще от родителей их достались 😅
🇯🇵 Япония чат
Slava
24 октября 2023 г.
Иначе и муж и ребенок будут хоть и с фамилией отца, но в косеки жены
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Рина
12 июля 2023 г.
Там у чувихи противоречивая фигура очень, ибо она изображала из себя идеального мужа/отца, в том числе как тарэнто, потом такая: «вообще-то я транс-женщина», стала заниматься собой и забила на ребёнка/бывшую жену
Ответов: 4
Япония
RK
23 мая 2023 г.
У жены есть родственницы там, две сестры, тети, дяди и племянницы чистокровные японцы в Токио. Как-то мы попросили справку из бюро одну забрать, даже такую мелочь не смогли сделать. Помощь родственникам, я так понял, не японское это дело)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
19 февраля 2024 г.
У нас в работочате тоже давеча были тейки от некоторых личностей в духе «иностранцы содержат Японию, но японцы вообще не платят ни налоги, ни пенсию. Не верите — вы с японцами не общаетесь и вообще лохи»
Ответов: 3
Япония
Nana~
7 декабря 2023 г.
Всем привет ребят, как долго нужно ждать визу жены гражданина Японии, не подскажете?
Плюс ко всему, проживаю ещё и в другой стране, а не в рф
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
8 февраля 2024 г.
Когда жена вышла замуж она вышла из косеки родителей и была там в своем новом косеки одна. Я там просто был записан как чел с косеки в России
Ответов: 8
Япония
Alisa
24 октября 2023 г.
Насчет 3, вроде если родился в Японии то только японское, если в России, то оба гражданства, разве нет? *если один родитель гражданин Японии
Ответов: 27
Япония: Юридический Чат
Artemiy
29 января 2024 г.
Чтобы жить в Японии надо знать когда дед расклеивает наклеечки в ближайшем маруэцу, а не это вот все
Ответов: 11
Япония
Рина
9 июня 2023 г.
А вообще я больше к тому, что правила есть, есть неочевидные, есть очевидные (когда стрелочка, показывающая движение, знак «спештесь и толкайте велосипед», фары ночью), но большинство японцев класть хотело на них. Особенно мамки с двумя детьми на мамачари и деды всякие. Что очень противоречит мифу «японцы соблюдают правила, и вовсе не из-за штрафов».
Япония