Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kuroi
8 марта 2023 г.
Типа подаёшь на визу с хорошей успеваемостью, посещаемостью школы и в хорошую компанию - рассчитывать можно 3-5 лет
Ответов: 3
Япония
A
Awoo
@VortexChen ну ка, рассказывай. Ты хорошо учился/посещал занятия??😁
C
Chen
Awoo
@VortexChen ну ка, рассказывай. Ты хорошо учился/посещал занятия??😁
Конечно, у меня было 97% посещаемости. А 3% пропуска по причине болезни с температурой за 39
A
Awoo
Chen
Конечно, у меня было 97% посещаемости. А 3% пропуска по причине болезни с температурой за 39
Ого. Не знал. Чен хороший мальчик 👍
Похожие вопросы 🇯🇵
Airat
29 июня 2023 г.
Я уже представляю, 10 лет опыта в айти, классный специалист, вышка, мастер
- не дадим визу, потому что вы домашку не делали и вообще у вас тройка по кандзям в школе
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
23 июля 2024 г.
можешь пребывать по рабочей год/3, придти в иммиграцию, доказать что у тебя было нужное количество баллов год/3 назад и есть сейчас
и с этим всем сразу подаваться на эйдзю
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
18 мая 2024 г.
Хотите совсем нерелевантную нерелевантность?
В Васеде можно заработать 欠席 зарегавшись на курс в 3 период, ведь между 2 и 3 периодами регистрации есть пробный урок, который тоже почему-то считается
Еще можно сдать オンデマンド домашку после срока, тоже 欠席
Nn
1 февраля 2024 г.
То есть, если ты хороший спец в по ИТ, но у тебя нет вышки или 10 лет опыта - тебя не смогут взять просто из-за законов
А если у тебя при этом, есть хоть какая-то корочка - они придумают, как тебя устроить 🌚
Вузы/колледжи Японии
Nekotari殿
6 февраля 2023 г.
10 лет или же быть умным и хорошо зарабатывать, тогда 1-3 года
woddy
29 ноября 2023 г.
но вобще ты 5к платишь за школу, 10 берешь с собой. и вроде почти норм. платишь по возможности через юнионпэй, он пока работает
Ответов: 3
Savva
17 февраля 2023 г.
Если вы вдруг закончили МГУ не больше 5 лет назад, то сможете поехать в Японию и получить визу продлеваемую до 2-х лет для поиска работы, правительство анонсировало особые привилегии для студентов из топ100 вузов.
https://www.japantimes.co.jp/news/2023/02/17/national/new-visa-categories-graduates-high-earners/
Ответов: 2
🐾Seiji
26 марта 2024 г.
ну типа за доки на школу надо 30к, это.. 200$, комиссия свифта - 5-15$, плюс процента 1.5-3 за перевод курсов.
キンデハート
8 января 2024 г.
Я рассчитываю на то, что поеду в Японию по учебной визе (оплотив половину стоимости обучения за год) и через 3 мес или через месяц (как повезет) устроиться на подработку и оплотить оставшеюся сумму
Ответов: 2
Ta🎏
18 октября 2023 г.
Зависит от вуза. В целом хорошие вузы придерживаются высоких стандартов. Посмотреть на те же васэду и кэйо. У меня в компании много синсоцу из частных вузов кансая, там тоже нужно трудиться
Вузы/колледжи Японии