Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
あ
あいはら👹
8 марта 2023 г.
У кого нибудь есть тачка в Токио, в которой можно поместить мебель из икеи? О цене договоримся. В моем случае компании перевозчики будут пипец дорогими
Ответов: 3
Япония
Д
Дмитрий
у икеи вроде акция сейчас с бесплатной доставкой, нет?
あ
あいはら👹
Дмитрий
у икеи вроде акция сейчас с бесплатной доставкой, нет?
Я буду брать с Джимоти, потому что жаба душит покупать стол за 17к
B
Bog
можно на прокат взять
Похожие вопросы 🇯🇵
лера
9 августа 2024 г.
добрый вечер. может кто нибудь может подсказать, где купить сумку в Токио? в каком месте будет дешевле и выгоднее тарифы
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Sergei
7 апреля 2023 г.
Кто-то знает недорогой ортопедический салон в Токио? Хочу себе стельки на заказ сделать.
Ответов: 7
Япония
Дарья
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, где в Токио можно купить шприц для уколов? Или может быть у кого-то есть и вы готовы продать 1шт? 🙏🏻
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Александр
9 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где в Токио можно купит смеситель на мойку на кухню? Сегодня был в Cainz - е. Там этого нет
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
21 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Из Токио в Ниигата хочу перевезти вещи, можете посоветовать компанию? Или может есть кто водит за денюжку?
Ответов: 1
Жильё в Японии
английский
23 мая 2023 г.
У меня еще вопрос по поездам, я поеду из Токио в киото, я смогу где то там на кассе билет купить? Или лучше покупать заранее в интернете. Как у них это работает?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Juliette
9 августа 2024 г.
Может кто подскажет, нужен переходник на блок для макбука с американской вилкой. Где можно будет купить в Токио?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Alice
5 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Планирую переезд из одного района Токио в другой
Мебели и техники нет, только свои вещи на 6 мешков и чемодан
Посоветуйте в какой сервис по перевозке вещей обратиться и сколько это может стоить?
Ответов: 4
Япония
Alex
10 июля 2024 г.
Есть сервис в Японии, который мусор вывозит? Скопилось дохрена коробок габаритных от мебели и техники, всякой пленки да и вообще пакет смешанного мусора. Хотелось бы кого-то просто вызвать, чтобы забрали. Не хочется сидеть коробки разбирать - только времени много займет и квартиру засру🤔 Есть бест практис по этому поводу?
Ответов: 5
Жильё в Японии
.
15 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, билеты, которые продаются в местах, где меняют деньги - адекватная история? Можно ли там как-то сэкономить при покупке билетов из Киото в Токио?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат