Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
H
Houston
8 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, где можно починить ноут по разумной цене? Или может тут есть люди, кто разбирается
У меня сломалось крепление на крышке, не могу ни открыть, ни закрыть нормально
Ответов: 4
Япония
G
gingerbread
@grantiq
A
Airat
модель ноута?
H
Houston
Airat
модель ноута?
Asus s510u
G
grantiq
чиню, пиши в личку
Похожие вопросы 🇯🇵
Tatiana
26 июня 2024 г.
Всем привет! подскажите пожалуйста, вдруг кто знает. С белорусскими картами в ТОкио нет проблем, работают? И вообще, лучше с наличкой быть или карты в целом везде работают?) Заранее спасибо!
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Yana
16 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает - как продаются велики в Японии с рук? При покупке велики
закрепляются же за конкретным человеком…
Я никакой толковой инфы к сожалению в инете не смогла найти по этому вопросу.
И еще, если вдруг доки утеряны на один из великов, то их как - то восстановить можно? Или может этого и не требуется и просто по айдишнику в каких-то определенных местах можно его «перезаписать» на другого?
Ответов: 3
Япония
burcandy
3 апреля 2024 г.
всем привет!
не подскажете, есть ли у нас какая барахолка тут своя? или может сможете посоветовать, где можно было бы продать своё?
в данном случае, хотелось бы продать ноут да планшет, сходил в пару магазов подержанной техники, сказали, что если купили не на территории Японии, то ни-ни, не принимаем
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ria
7 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста если есть техника к примеру наушники в коробке в багаже могут что то сказать коробка не запечатанная? Я знаю что нельзя технику вывозить или все окей будет?
🇯🇵 Япония чат
Compot
4 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где можно поменять батарейку на часах?
Без инструмента не разобраться
Япония
Serj
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Есть ли способы взаимодействия с нерадивым фудосан?
Ситуация такая, что два месяца назад обвалился кусок потолка и оттуда подтекает труба, когда сосед сверху стиралкой пользуются. В офисе только извиняются. От извинений уже тошнит. Могу ли я к примеру как то выбить скидку на тот период, что они не делают ремонт?
Есть ли у меня как у инстранного студента возможность обратиться куда-нибудь за бесплатной помощью?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
絵里
25 сентября 2023 г.
Всем, привет, никто не знает где можно купить быстренько переходник для зарядки? (не юсб, а переходник для круглого разъема)
Забыла дома, нужен срочно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
13
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как утилизировать тут чемодан? Знаю, что нужны какие-то наклейки. При перелете сломали колеса, остаётся только выкинуть
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Алёна
18 августа 2024 г.
Ребята помогите пожалуйста понять
Крч я карту икока загрузила в эпл пей и у меня была пометка что пластик больше не работает (хотя я наивно надеялась что сможет работать и то и другое одновременно)
Я пошла сдать пластик в офис jr и они мне говорят что модору кото га декимасен!!! Может я чето нифига не поняла, но карты перенесенные в телефон нельзя вернуть?? Типа их там лочат как-то?
Япония
Ленчик
3 августа 2023 г.
Всем конбанва! Я извиняюсь, может, я пишу не в тот чатик, но…
Кто-нибудь юзает пассмо в электронном виде? У меня он добавлен в кошелек телефона. Так вот, вопросик: можно ли на такой пассмо купить проездной (дом-работа)? Или надо покупать новую, физическую карточку?🥲
Япония