Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Marina
8 марта 2023 г.
Добрый день. С 8 марта всех, кто празднует. Подскажите, есть какой-нибудь чат, где люди ищут себе компанию для поездок?
Ответов: 1
Япония
D
Daniil
https://t.me/ponaehalivjapan
Похожие вопросы 🇯🇵
Water
3 июня 2023 г.
Добрый день!
Есть чат по передаче посылок в Россию? Или может у кого есть контакты людей, которые таким занимаются?
Ответов: 2
Япония
Li
9 января 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли чат для туристов?😅
Жильё в Японии
Yury
3 марта 2024 г.
Ребят, ищу гида на время 17-29 марта. Знаю, что цветение сакуры, но для нас это необязательно. Это правильный чат? Напишите в директ, плиз, если кто знает кого.
Япония
Aitalina
26 января 2024 г.
Всем привет! Ищу компанию в Японии, собираюсь полететь в конце февраля из Бангкока всего на 15 дней. Может есть кто-то кто тоже собирается и ищет компанию, пишите в личку
Ответов: 28
🇯🇵 Япония чат
Justin
19 января 2023 г.
Ребят, привет всем. Есть тут кто, быть может, кто в середине/конце мая поехать как турист в Японию хочет? На месяц. Я впервые еду. Пока планирую и думаю как буду доказывать что мне ну ощеня на 30 дней виза нужна... Если есть кто - буду рада компашке😇🙏
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Ruben
4 января 2023 г.
Добрый день!
Кто-то пытался указать удаленную работу, как легальную подработку 28 часов?
Просто планирую попросить доп соглашение у работодателя на 28 часов и платить налоги в Японии, но говорят, что это очень геморно, поэтому ищу людей, кто сталкивался
Либо, может у кого-то есть контакты налогового адвоката, с кем можно проконсультироваться на русском/английском
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Rulez
3 июля 2024 г.
Всем привет,
Я новенький в Токио 🇯🇵
Ищу компанию, кто хочет потусить, погулять
Так же может кто знает, есть ли чаты для тусовок, знакомств?
Буду благодарен 🙏
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Елизавета
24 января 2024 г.
Всем привет!
Не совсем понимаю, что именно можно узнавать в этом чате)
Но едем в Токио всего на 5 дней, в один из которых День Рождение)
Возможно, посоветуете, как классно провести время, куда сходить и что посмотреть?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Lidi
22 марта 2023 г.
Всем привет! Планируем переезжать с 8летним сыном, Подскажите канал,где искать компанию тусить для ребёнка? 🙏
Ответов: 6
Япония
Lucy
9 марта 2023 г.
всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно найти гаранта, чтобы сделать визу на 3 месяца? Есть какие-то фирмы, которые этим занимаются?
🇯🇵 Япония чат