Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Valeriia
8 марта 2023 г.
В сапсане своё вроде продавали. Но не помню, это было сто лет назад в другой жизни. Тогда сапсан ещё мажористо было, нижний-москва гоняла за 500 деревянных на ласточке. как сапсан, но на полчаса дольше
Ответов: 1
Япония
👻
Deleted Account
В 2016 уже не продавали.
Похожие вопросы 🇯🇵
Yuri
26 февраля 2023 г.
я вот помню, что еще лет пять назад продавались гейнеры, где в качестве углевода была молотая овсянка. Ну и типа оно помедленнее расщеплялось, цепочка длиннее, чем у сахарозы
Ответов: 2
Япония
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
🇯🇵 Япония чат
insider
16 марта 2023 г.
там дохуя рассказывали как они купили какую-то кв в сраке за 800к йен, а потом дом за 5 лямов
думал ща будет про то как вы строили, а нихуя
Ответов: 7
Япония
Vadya
22 марта 2023 г.
7 лет носил осенне-весенние ботинки, ещё купленные в России. Что-то последние пару месяцев стало неудобно как-то.
Случайно перевернул - там дырки протерлись насквозь на обоих подошвах 🤯
А я-то думал они ещё минимум года 3 прослужат 😭
Япония
Pashoo
25 июля 2023 г.
я чет вспомнил, когда работал в юлмарте, в 2берега первый раз когда регаешься давали скидон на пиццу 500 руб, а пицца стоила 700 чтоли, так вот мы все стендовые мобилы зарегали :D
Ответов: 3
Япония
insider
5 февраля 2023 г.
хм, на огасаваре варят пиво, но супер мало. они его продают ток там на острове, даже в другую япоху не экспортируют
там один маленький контейнер для варки в сарае из говна и палок
мне кажется сомнительным, что они 60к литров в год могут варить
Ответов: 7
Япония
•
19 сентября 2023 г.
Не то чтобы критично, она копейки стоит, но я прошлый раз покупал Пасмо, лет 5 назад, она по идее должна все так же работать? А то у меня там несколько тысяч йен на карточке оставалось… они со временем не сгорают? В курсе кто-нибудь?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Carsick
6 апреля 2024 г.
Почитай реддит teaching in Japan вместо тысячи слов , там годами уже идут strikes за нечеловеческие условия работы. Щас за выходной даже если ты сломал обе ноги- эйкавы вычисляют из зп деньги, занавес.
Но ниче, есть форенеры кто хавает, поэтому рынок наверное самый неблагоприятный во всей Азии.
🇯🇵 Япония чат
Sergei
30 июля 2023 г.
Блядь вроде уже год живу в Японии, казалось бы научился все ловушки для гайдзинов обходить, но все ещё бесят ебаные поезда которые якобы по одной и той же линии едут, но в разные конечные станции
Япония
Andrey
2 июля 2024 г.
Есть один японец он вроде уже третий год один гюдоном питается и на халяву. Ему каких-то купонов надарили, и он сначала как челлендж ел, потом привык
Япония