Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я вообще разбалованный японией однажды ехал с японкой на сапсане Москва - Нижний и у нас в руках было по бутылочке пива. Кондуктор крайне охуела с нашей наглости. А мы просто забыли.
Ответов: 3
Япония
D
Daniil
А что, в поезде нельзя?
👻
Deleted Account
Daniil
А что, в поезде нельзя?
Оказалось, что нет 🤡
F
FC
Daniil
А что, в поезде нельзя?
В РФ нельзя. Но если очень хочется, то можно. Главное внаглую перед лицом проводника не употреблять.
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
17 ноября 2023 г.
Я подсел на японский тикток...никогда не нравился тикток, но тут меньше кринжатины выпадает.
Особенно я подсел на тиктоки где Японки делают из машины хату
Ответов: 1
Япония
nekomaster
9 февраля 2024 г.
Я недавно сделала оливье два раза, услышала от японцев что это понтовый потето сарада и была обижена что его на ступеньку к обычным ежедневным салатам поставили:)
Ответов: 2
Япония
Макс
25 мая 2024 г.
Я сегодня ходил на пробный эйкен халявный, меня с японкой посадили. Там по парам было. Такой кринж был
Япония
Almaz1987
2 марта 2024 г.
а искал я прям сразу как в японию прилетел, и как вспомнил свои подкаты на кривом японском, так....
Япония
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
🇯🇵 Япония чат
Igor
14 июня 2024 г.
Был у меня бар в Японии, зашли борцухи распугали всех, сняли майки, кричали на прохожих показать русский дух, со своими напитками, играли с ножом по пальчикам и прочий трэш что один чел со слезами мне сказал не хочет таких клиентов
Ответов: 6
Япония
Artemiy
6 ноября 2023 г.
Ко мне как-то в полупустом вагоне в 5 утра подсела бухая в сопли молодая японка какая-то дохуя модная, вся в этих рюшках-маскотах и всем таком. Перегаром несло так, что я заспидранил пересадку быстрее, чем японский дед избегает места с надушенным шумным иностранцем, думал прям там богу душу отдам
Япония
Anastasia
5 июля 2024 г.
Кстати, я вот из воронежской области, к нас раньше невозможно было найти тонкий лаваш для шаурмы, весь город ел исключительно толстые лаваши, такие, на индийский Нан похожие, тонких листов просто не было в продаже. А шаурма продавалась в выдолбленных батонах.
Когда переехала в Москву, так радовалась тонким лавашам ))
Так что не только в Японии нет трушной шаурмы.
Япония
Almaz1987
7 августа 2023 г.
Помню летел в Японию, с жёстким перевесом ручной клади.
Перед о мной стоял на проверку гайдзин, его там за килограмм перевеса начала тетка щемить жестко, он расстроенный начал деньги искать, а я такой ляяя у меня там килограммов 3-4 овер, подхожу говорю у меня это, немного перевес, тетка такая, "вообще без проблем, проходите пожалуйста".
Ответов: 3
Япония
ninja
2 марта 2024 г.
Хотя ещё больше я был в ахуе что они делали ерш, мешали пиво с соджу... и потом нам ещё предложили) а как узнали что мы из рф сразу встретили нас коронной фразой "русские девушки очень красивые" 😅
Япония