Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Daniil
8 марта 2023 г.
Лопаю в поезде иногда какой-нибудь сендвич или онигири, осуждающих взглядов не замечал.
НО! Недавно тут выписал себе очки, проехался пару раз в них в поезде, начал взгляды замечать, лол. Может просто с непривычки
Ответов: 5
Япония
E
Emil
Видят просто 池麺 едет
V
Vladimir
Просто ты без маски
D
Dmitry
Просто ты раньше ничего не видел
D
Daniil
Dmitry
Просто ты раньше ничего не видел
В этом и наблюдение, да
P
pirojoke
Мб на очки смотрят
Похожие вопросы 🇯🇵
Giza
10 января 2024 г.
вообще люди не общительные. Хоть в поезде бы подсказали что не так, а то смотрят осуждающими глазами. У меня как-то ширинка расстёгнута была, а у этих штанов еще он большой и нижнее белье видно если расстегнуть. Хоть бы кто сказал, а я стою напротив людей в поезде.
Ответов: 23
Япония
Vladimir
8 января 2023 г.
Впервые увидел этот поезд, может и видел но не обращал внимание, а тут в свете солнца, каккой
Ответов: 4
Япония
Дмитрий
6 марта 2023 г.
я часто мультитул беру в поездки, тк там штопор, а недавно тоже заметил, что не выложил из рюкзака последний раз, в общем неприкольно, конечно
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Рина
21 июня 2024 г.
Сейчас заходила в поезд в дикой толпе, и какой-то оссан просто взял и толкнул меня в грудь руками (не ладонью, а локтём) так, чтобы я выпала из поезда. Потеряла равновесие, чуть не упала, но меня подхватила какая-то девушка. Сказала мужику, что он охренел, и я могла инвалидность так заработать, на что он цокнул на меня языком и отвернулся. Что это было вообще? И что можно сделать? Видимо, ничего :(
Ответов: 15
Япония
maxumym
10 декабря 2023 г.
С оленями конечно был когнитивный диссонанс, когда увидел их в Наре и ожидал услышать что-то вроде блеянья или фырканья, а получил писк как у резиновой уточки.
Япония
Igor
10 мая 2024 г.
Но как бы вещи тип не шуметь в поезде обращаешь внимания даже не читая ниче что чёт к примеру никто не болтает в транспорте или не пьет где попало
Япония
Igor
14 июля 2023 г.
Японская версия фильма пункта назначения, парень прыгнул под поезд, но это оказалось виденьем и он не прыгнул так как это капец больно и смерть теперь гонится за ним (ну и ещё после повстречал тянку или начальство что булило извенилось и он захотел жить для иронии)
Япония
Anastasia
1 мая 2023 г.
Пиздец. Зашла в ниппончат впервые за долгое время, начиталась ваших трешовых историй про встречи со странными людьми, порадовалась, что со мной ничего такого не происходит и тут же произошло. Еду я на велике, никого не трогаю, и тут дорогу мне преграждает какой-то странный мужик японского вида: "экскьюз ми, ду ю спик инглиш?"
Я подумала, что вдруг у меня от велосипеда что-то отвалилось и он хочет отдать, поэтому заговорила с ним.
А он мне на ломаном английском: "Я потерял дорогу. Мне надо вон туда (показывает на верхнюю петлю автомобильной эстакады высоко над нами). Можешь подвезти?"
И показывает на багажник моего полу-убитого ржавеющего велосипеда. 🌚
Я сказала "ноу" и бросила его, потому что на эту эстакаду даже без мужика на багажнике вряд ли бы заехала, но теперь волнуюсь. Может, санитарам надо было позвонить?
Ответов: 5
Япония
Almaz1987
11 января 2024 г.
У меня друг сюда прилетал туристом. Стоит в метро, отдуши, плавно трогается плавно тормозит.
Нитрисет. И тут внезапно трисет. Друг схватился, но не за поручень а случайно за попу какой-то девушки. Говорит так все быстро произошло настолько, что даже сумимасен сказать не успел, девушка ушла в другой вагон. Смотрю говорит, а там впереди сидят два деда и ухмылкой кивают приговаривая "ии нээ".
Ответов: 3
Япония
Andrew
3 июня 2023 г.
Вообще уже пару раз ждал шинкансен по 20-30 мин из-за каких то происшествий на линии. Так что или не везет или рассказы о необычной пунктуальности яп поездов миф )
🇯🇵 Япония чат