Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
gingerbread
8 марта 2023 г.
Только что видел кушающего онигири в вагоне метро японца. Так что кушайте где угодно, все можно.
Ответов: 1
Япония
G
grantiq
Quod licet Iovi, non licet bovi
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
9 ноября 2023 г.
Вот увидите роботы-доставщики еды, начнут мстить за то что их унижают, в Японии поэтому их и нету, Японцы знают к чему все идёт
Ответов: 4
Япония
M_x
7 марта 2024 г.
Я в вагоне еду в метро как белая ворона чувствую себя - жесть, в Бангкоке такого небыло ище надо в Китай катануть посмотреть как оно
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
29 октября 2023 г.
то есть в Японии если ты вооообще не смотришь тв и приехал погулять с баночкой пива через Шибую к йойоги, например, в этот вечер, а оказывается был запрет, то ты супер мэйваку
Ответов: 7
Япония
Diana
8 марта 2023 г.
меня в питере как-то не пустили в метро, потому что у меня булочка в руке была, до сих пор обидно
хорошо, что тут можно поесть прямо в метро, и с напитками типа старбаксового кофе тоже спокойно ездить можно
Ответов: 4
Япония
insider
4 марта 2024 г.
я просто слышал от челиков, которые ходили на бесплатную экскурсию на мусоросжигающий завод и рассказывали как бутылки там просто жгут
Ответов: 2
Япония
pirojoke
27 мая 2023 г.
Когда ездил по Китаю, то заметил что в дешёвых кафе вообще кроме рисовых блюд ничего нет
Япония
nekomaster
22 февраля 2024 г.
Каждый раз после похода в сити холл буквально оргазм испытываю как быстро, что есть кто подскажет, что есть комп чтобы поюзать майнамбу и ваще всё такие лапулюшки 🥺🥺 в рф когда паспорт потеряла шеймили везде и кричали
Ответов: 3
Япония
Ulyana
18 октября 2023 г.
Вот это мы так и не поняли. Они стоят в очереди за едой, тогда как рядом заведения абсолютно пустые 🤦🏻♀️
Мы нормально ели только в Токио.
В Киото и Осаке вынуждены есть в супермаркете, потому что в заведения дикие очереди, а куда очередей нет, боязно идти ))
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
VadimS
29 января 2023 г.
Просто у них тут отдельные бутики я видел только,типа как нашего летуаля и ривгоша нет(
🇯🇵 Япония чат
Nadya
16 июня 2024 г.
Всем привет✨ можно узнать, кто сколько платил примерно, когда въезжал в квартиру в Токио? Я вроде бы нашла недорогую квартиру, все подходит, но они потом выкатывают мицумори на 30 манов за все про все 😭 это нормально в Токио? Просто когда я переезжала в Йокогаму, я платила 170 тысяч
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.