Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
k
8 марта 2023 г.
Кстати, думаю про еду на улице это примерно как вчерашнее обсуждение про подставку для палочек. Кто-то считает что не очень, а кто-то наоборот.
Для Токио думаю есть на 0оду вполне норм практика. Может в Киото будут коситься
Ответов: 4
Япония
K
Kuzmich
В куване мне замечание сделали за еду на ходу
K
k
Kuzmich
В куване мне замечание сделали за еду на ходу
Дед?
K
Kuzmich
k
Дед?
Я даже не знаю, вроде лет 50 на вид ему было
K
k
Kuzmich
Я даже не знаю, вроде лет 50 на вид ему было
Ну это подросток. Надо было отпинать
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
13 ноября 2023 г.
Кстати, насчет дайджобу странное часто бывает.
Вот прихожу я к врачу, там на ресепшене тетка типа "наденьте маску", я говорю "дайджобу" и показываю что мне не надо. Она прямо агрится.
Что не так-то? Даже на русском было бы "наденьте маску" - "да норм и так"
Ответов: 21
Япония
Igor
10 мая 2024 г.
Ну по такой логике и в Японии можно косяк курить на улице, никтож не говорит заранее что эт ой как незаконо
Ответов: 2
Япония
Ryugo
7 мая 2023 г.
Окей. Если не по теме окажется, ну ладно, в другом месте будет смотреть значит. Немного мейваку для чата, правда, но не смертельно, я думаю.
Ответов: 1
Япония
ニキータ
5 июля 2024 г.
Ну скажем так, кебаб в целом отличается от шаурмы, по крайней мере в Японии (возможно есть исключения). Так что, если захотелось шаурмы, то для удовлетворения своего желания придётся купить билеты на самолёт. Возможно, я ошибаюсь и кто-то поправит, вдруг в Японии есть обычная шаурма где-то.
Ответов: 26
Япония
Kirill
5 августа 2024 г.
Лечу первый раз, думаю в Токио, но я не совсем знаю что там и как. То думаю спрошу в людей которые лучше знают чем я)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Igor
9 мая 2024 г.
В Тайланде скажу честно я ходил где проверено более менее стрит фуд, всетки пару кокосов попил, один как бражка была по вкусу и думаю ндя стрит фуд тут такое се
Ответов: 3
Япония
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Ответов: 1
Жильё в Японии
Igor
13 декабря 2023 г.
Ну вроде было обсуждение что сайзерия норм для своей цены, норм для дэйто, и там тип ктот говорил шумно из за детей, я говорил нет зависит от место
Ответов: 16
Япония
Vitaly
17 ноября 2023 г.
Учился на фармацевта. Из обсуждений смутно вспоминаю, что ОК разрешили в Японии относительно недавно, и перед этим долго запугивали побочными эффектами. И наверняка ещё японская risk-averse ментальность играет роль. "Мои подруги не принимают, значит и я не буду начинать".
По маскам после ковида, мне кажется, можно оценить масштаб проблемы.
Ответов: 2
Япония
Алёна
1 февраля 2023 г.
Мы там поговорили про нихон но сеикацу, и всякое такое, у него такое нестандартное мнение оказалось на это все, на ситуацию в мире
Ну может я мало общаюсь с японцами
Когда он сказал что коронавирус вообще канкейнай и маски делают ради денег, и вообще японцы делают, что им говорят и ему это не нравится, я такая 😲
Ответов: 4
Япония