Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
8 марта 2023 г.
когда мне западло есть на улице, я какой-нить жидкий фуд покупаю типа супчика в джиханки или йогурта там
Ответов: 8
Япония
I
insider
жидкий фуд звучит не очень
B
Boris
insider
жидкий фуд звучит не очень
Жидко поел.
S
Slava
Колу опять же
I
insider
Boris
Жидко поел.
хуел
Д
Дмитрий
Slava
Колу опять же
если прям давно не ел, то на голодный желудок не стоит, это не оч полезно. йогурт или еще что-то молочное самое збсь и по питательности, и для желудка ок
K
k
Boris
Жидко поел.
Д
Дмитрий
k
I
insider
Дмитрий
если прям давно не ел, то на голодный желудок не стоит, это не оч полезно. йогурт или еще что-то мо…
специально выращенные в лабораториях люди, которые кормят грудью колой
Похожие вопросы 🇯🇵
Artjom
5 июля 2024 г.
Скучаю по всякое херне вроде сырных палочек/наггетсов, замороженных и в фастфудах. Тут только в лоттерии их продают, а замороженные в гёму и они шляпные
Ответов: 1
Япония
Dmitry
8 февраля 2023 г.
костко топ если ты семейный-автомобильный-холодос-на-пол-хаты
я например не могу представить куда я положу килограммы мяса или овощей, если я их там куплю
Ответов: 5
Япония
6орис
12 июля 2024 г.
ну как гордый житель спальника: у меня в пешей доступности или энитайм, или чокозап
Ответов: 3
Япония
к
17 января 2023 г.
я б не советовала брать какие-то толстые пуховики или длинные пальто - забьёте место в чемодане, в японии не настолько холодно. но взять что-нибудь тёплое надо, потому что здесь вместо снега ветрище, приятного мало.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artemiy
24 апреля 2024 г.
Помню мне батя в какой-то момент купил пикник, мол, вон, орехи, полезней твоего месива из шоколада
Ответов: 2
Япония
Андрей
13 июня 2024 г.
А в японии колбасы, сосиски как и в рф вкусные или как в азии, есть нельзя?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Igor
9 мая 2024 г.
В Тайланде скажу честно я ходил где проверено более менее стрит фуд, всетки пару кокосов попил, один как бражка была по вкусу и думаю ндя стрит фуд тут такое се
Ответов: 3
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Япония
Рина
14 декабря 2023 г.
Пришла в лоусон купить слоечку с сыром и ветчиной, на кассе иностранец, похож на индонезийца, внезапно спрашивает: «тут свинина в составе, вам норм?». Говорю, норм, он такой: вакаримасита.
О.о я на мусульманку похожа?
Ответов: 5
Япония
Сергей
31 июля 2023 г.
Я туплю, или в приложении японского макдака невозможно соус к картошке купить?
К наггетсам предлагает, к картошке - нет, отдельно не вижу
Ответов: 4
Япония