Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
7 марта 2023 г.
я просто пытаюсь в абстрактную пост мета иронию, но тут публика сильно изысканная и не выкупает каежтся
Ответов: 7
Япония
A
Awoo
Не получается у тебя ирония, как и примеры
Д
Дмитрий
ну ничосе ты прыгнул, кто-кто тут не выкупает пост-мета иронию
👻
Deleted Account
Дмитрий
ну ничосе ты прыгнул, кто-кто тут не выкупает пост-мета иронию
абстрактную пост мета иронию*
Д
Дмитрий
Deleted Account
J
jp
Deleted Account
нахрен в чатах в абстрактную пост мета иронию если это можно сделать на открытом микрофоне в стендап баре
Д
Дмитрий
jp
нахрен в чатах в абстрактную пост мета иронию если это можно сделать на открытом микрофоне в стенда…
P
pirojoke
jp
нахрен в чатах в абстрактную пост мета иронию если это можно сделать на открытом микрофоне в стенда…
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
21 декабря 2023 г.
но у меня лично немного другой контекст, わ это няшно и я его всюду сую
Ответов: 4
Япония
Дмитрий
30 января 2024 г.
еще нужна какая-то шутка про теорию графов, но я явно ее не осилю
Ответов: 2
Япония
Igor
20 декабря 2023 г.
Да не я щас ушел с позиции критики, а просто интересуюсь) так как внутри врятли они выступают снаружи люди не придут и немного озадачен, хотя мб в Сербии, Грузии и тд собирают аудиторию массово
Ответов: 1
Япония
Дмитрий
19 декабря 2023 г.
я вообще думал сходить чисто ради потусить там, интересное событие все-таки. но два мана это чото блин хз
Япония
ニキータ
9 августа 2024 г.
Я смотрю, кто-то не выдержал и решил хоть в виде искусства, но скинуть nsfw
Ответов: 2
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Да просто в современном меня не бесит что там чел рекламный канал создал и набрал подписоты, эт бизнес ясен хрень, но раздражает когда их приглашают и им жопу лижут когда открываешь и кто и просто дженерик фоточки и посылы и думаешь и это знаменитость и эт ещё позитивные примеры, я молчу про Джонни Самали вариации ток приличнее, которые там менее может расисты но тоже весь контент доставать людей которые мимо ходят
Ответов: 3
Япония
鳳
7 января 2023 г.
Я вот думаю всерьез попробовать какие-то боевые искусства когда в качалке достигну своих целей, но пока не понял чё именно хочется
Ответов: 4
Япония
insider
27 февраля 2024 г.
вырывает -- не буквально, а то есть тут любители подрочить на буквы
Япония
Igor
2 августа 2024 г.
А я не флужу наверное и пишу конструктивно и кратко только по теме
Япония
Макс
17 июля 2024 г.
забавно потому, что это прям не постанова, но зрителям понравилось, и он со временем приелся к острому, теперь почти не сгорает
Ответов: 3
Япония