Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
7 марта 2023 г.
Всё-таки я подумала и попрошу рис и чай, можно очадзуке в голод мутить
Ответов: 1
Япония
V
Vladimir
прям как в манге!
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
12 февраля 2023 г.
Мне кажется, что брать на повседнев рассыпной чай из чайного это какой-то хайлевел-тир. Повседнев это кинуть пакетик, засыпать сахар, влить кипяток, выпить, идти по делам.
Ответов: 5
Япония
Nekotari殿
20 ноября 2023 г.
Я как-то купила с утра в маке чая навынос, а мне забыли положить чайный пакетик. Купила стаканчик кипятка
Ответов: 3
Япония
Kuroi
12 января 2023 г.
Ем милкти сэндвич и запиваю милкти чаем
Япония
Anna
10 января 2023 г.
Блин, я вообще не могла привыкнуть, что еда остывает чуть ли не сразу, как приготовишь и в тарелку положишь(
Ответов: 1
Жильё в Японии
nekomaster
6 ноября 2023 г.
Чет вспомнила как пошли поесть с китйцем из класса, он заказал мильон еды и дальше чепез гугл транслейт загонял мне про Китай
Ответов: 5
Япония
Artemiy
13 декабря 2023 г.
Блин, ща б на выходе из онсена рюмашку и бутер с салом и оливьехой закусить, зачем ты мне эту идею подарил =/
Ответов: 2
Япония
Vladislav
13 мая 2024 г.
А если хочется просто заварить чай без сахара?
Кирин - прикольный, но у меня что-то от него слипнуться может 😅
Япония
ユーベルティー
17 ноября 2023 г.
Лан пасиб за помощь. У меня ерунда вылезла в горле, теперь сложно что-то кушать или пить. До врача дойти не могу, решил народными средствами мёд и зелёный чай
Ответов: 14
Япония
Daria
6 марта 2023 г.
чаев же тут и так дофига? я особо не пью просто, но думала, может взять чёрный листовой с цветочками какими нибудь
Япония
w_w_w
4 августа 2024 г.
Японцы опять удивляют в плане питания: там выпустили доширак... с кофеином
Внутри порция лапши с мясом и кофеином: адская смесь дает чувство сытости и заряд энергии. Её даже не нужно заваривать, а просто открыть и высосать из пакетика.
Кто пробовал? Делитесь впечатлением - действительно "заряжает"?
🇯🇵 Япония чат