K
k
7 марта 2023 г.
/dice

Блядь. Сообщение истратил
Ответов: 12
J
jp
а у тебя есть разница между словом блять и блядь?

/Понял. у меня в голове блять это бля. а блядь это человек не очень хороший. подумал ты меня так решил назвать. буду знать/
N
Nick
jp
а у тебя есть разница между словом блять и блядь? /Понял. у меня в голове блять это бля. а блядь э…
У меня есть, "блять" в моих глазах это несуществующее слово, а "блядь" — существующее. Я знаю, что многие делают различие на основе древней рабочей профессии и междометия, но "блять", таки — сленг, а "блядь" — словарное.
N
Nick
pirojoke
Филолаг в чате
У меня пунктик на "блять", меня коробит от этого написания, я просто никому обычно не сознаюсь.
J
jp
Nick
У меня есть, "блять" в моих глазах это несуществующее слово, а "блядь" — существующее. Я знаю, что …
у меня такое отношение к этим двум словам. ко второму отношение сильно негативнее чем к первому, его можно принять на свой счет. а первое это уже какое то междометие просто
J
jp
k
Бля*ь
ну ты и жук
N
Nick
jp
почему? откуда ноги растут непризнания слова блять словом?
Томушо это ошибочное написание, просто фактически. Вкрации, болелимене куча слов имеют общеизвестные ошибочные написания, но трясёт меня именно от "блять".
N
Nick
jp
а между бля и блядь есть разница для тебя?
Ну, только то, что первое — укороченная и тоже верная альтернативная форма. В "бля" меньше эмоций, в "блядь" больше. Блин<Чёрт<Сука<=Говно<=Бля<Блядь<Переёбаный бабаями твой хуепреёмник, ебанись на отличненько

Похожие вопросы 🇯🇵

28 февраля 2023 г.
nekomaster
10 августа 2024 г.