Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
7 марта 2023 г.
Подозреваю, что тебя просто их выражения лиц прикалывают, они и правда забавные, когда в первые разы встречаешь.
Ответов: 1
Япония
G
gingerbread
Иногда затягивается шутка.
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
26 декабря 2023 г.
Друг, они откровенно рофлят, а ты так серьезен, что они рофлят ещё серьезнее. Ты где-то чувство юмора обронил, поищи
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Адмирал
15 ноября 2023 г.
Я не разбанивала тебя на ридонли, ты можешь вступить в чат, если тебе очень надо, изначально тебя просто убрали из участников, я хз считается ли это баном — ещё раз, за то, что никакие аргументы про то, что косплей, он разный, на тебя не действовали совершенно
Ответов: 4
Япония
Vadim
23 октября 2023 г.
Я сначала тоже боялся, но когда уже много раз случайно рядом с ними проплывал, почти в упор, то понял что им насрать вообще
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Рина
25 июня 2024 г.
Не случайно абьюзивные люди первым делом пытаются отрезать партнёров от друзей/семьи (если что, я не про твою ситуацию говорю, не считаю твою позицию однозначно плохой/краснофлаговой, просто мысли)
Ответов: 2
Япония
Рина
6 ноября 2023 г.
Когда подходят и просто спрашивают с налёта «а ты с каких краёв будешь» — шлю нахуй, не их дело, когда спрашивают воспитанно в беседе — почему нет? Это как на нихонго одзёдзу обижаться, имхо
Ответов: 19
Япония
Дмитрий
15 июля 2024 г.
интересно, это первый раз, когда фраза «как тебе Улисс» произнесена в ниппончате?
Япония
Alexander
11 апреля 2024 г.
Ну это самое простое, как раз входит в "внезапный визит", да.
На перекрестном будут задавать вопросы, которые очень ярко демонстрируют, насколько вы в реальности близки.
Ориентируются даже на самые базовые мелочи, типа, при посещении спросить "а где у мужа лежит нижнее белье?"
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
21 июня 2023 г.
Вообще классно, когда есть человек, с которым можно всякой веселой ерундой заняться. Кажется, что очень легко такого найти, но на самом деле большая редкость
Япония
Александр
7 апреля 2023 г.
Меня удивляет что люди просто с нихуя залетают и говорят дайте мне всю информацию
Ответов: 5
Япония
Nekotari殿
1 августа 2023 г.
каждый раз когда вы тегаете аву, ощущение что вы просто воете от новостей
Ответов: 3
Япония