Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
7 марта 2023 г.
мне только очередные взносы по пенсии на оплату прислали. а тебе рис.
кому то пенсию а кому то рис.
Ответов: 6
Япония
P
pirojoke
Твоя пенсия спонсирует рис
J
jp
pirojoke
Твоя пенсия спонсирует рис
угощайся тогда, надеюсь вкусный будет
P
pirojoke
jp
Ты чо не отказался от пенсии? И мне купона на рис не пришло пока
K
k
jp
О, девчата заблочили мне отправку картинок
P
pirojoke
k
О, девчата заблочили мне отправку картинок
Запускайте гуся!
J
jp
pirojoke
Ты чо не отказался от пенсии? И мне купона на рис не пришло пока
отказался, уже пора снова идти подаваться. дед сказал в марте апреля приходи еще, на новый год оформлять
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
3 июля 2023 г.
у меня вся хистори в лайне — это переводы денег после пьянок, когда кто-то один платит налом или картой, а рассчитаться как-то надо
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Anna
8 апреля 2024 г.
Я приглашала только как студент мекста, там просто подавать то, что тебе стипендию платят
Подозреваю, что тут другой случай?
Uuu
18 марта 2024 г.
За то тебе оплатят жильё, стипендию давать будут и кошкожена с ложки кормить будет
🇯🇵 Япония чат
sasha
24 февраля 2023 г.
Я почему спросила: на бумажке написано, что если не оплатить , то в будущем мол моя пенсия будет меньше. И ничего про штраф. И я задумалась
みかん
10 октября 2023 г.
Да это я видела, но просто там так написано про подачу доков на стипендию, что сначала поступите, а потом обращайтесь к нам, чтобы ваш уник прислал нам документы о вашем зачислении
Вузы/колледжи Японии
安
9 января 2024 г.
Ребят, а когда оплачиваешь учёбу, надо чтоб прям спонсор лично платил или я могу за него? ( На случай если в другую страну ехать платить придётся, так как у нас в рб почти повыключали свифты )
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arseny
29 июня 2023 г.
студенты могут не платить пенсионные отчисления, но все равно надо оформить отсрочку
Aziza
19 апреля 2023 г.
здравствуйте! Может ли кто нибудь рассказать как производить ежемесячный страховой взнос для медстраховки? Я недавно оформила медстраховку, карточка пришла, а как производить оплату я не очень поняла. Написано что просто придет извещение о платеже. Хотела спросить, как вы оплачиваете медстраховку?
🇯🇵 Япония чат
Daniil
29 сентября 2023 г.
По поводу хеллоу ворк, вроде как пособия там дадут только если тебя уволили/сократили. Если сам ушёл, никаких пособий
アレ
16 мая 2023 г.
Если есть деньги, можно самому на себя открыть ИП с собой в роли единственного сотрудника. И самому себе платить зарплату из накоплений, переводя их на счёт. Так за год наберётся нужная сумма для справки.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.