Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
k
7 марта 2023 г.
Только блогера Евгения признал. Остальных не знаю :/ и да, там в конце как ПРАВИЛЬНО Суси есть
Ответов: 5
Япония
E
Emil
ртом?
W
Wisketchy
хорошо не "как правильно произносить или писать"
K
k
Emil
ртом?
Там чот надо имбирём поводить, протереть пальцы тряпочкой и потом руками. Но я выбрал из контекста )
👻
Deleted Account
k
Там чот надо имбирём поводить, протереть пальцы тряпочкой и потом руками. Но я выбрал из контекста )
ну вообще мне деды суши шефы говорили, что уважение к шефу это как раз есть руками
E
Emil
Deleted Account
ну вообще мне деды суши шефы говорили, что уважение к шефу это как раз есть руками
и 45 градусов голова должна быть
Похожие вопросы 🇯🇵
k
14 марта 2023 г.
Знаю только яманоте и оимачи лайн. Других не надо. Хотя ладно. Тойоко ещё знаю
Ответов: 6
Япония
WPE
4 марта 2023 г.
просто это единственная инфа что я нашел, т.е. вообще не факт что этот ларек там еще стоит, верно?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
30 января 2023 г.
К парню, кстати, всякие журналюги уже постучались в личку, а он такой: «ну а чё такова»
Ответов: 1
Япония
1
29 ноября 2023 г.
Вот я тоже, пока в интернете не порылся, все пишут что через них можно
🇯🇵 Япония чат
Giza
4 сентября 2023 г.
Тут в суд на чела подали. Подробностей не знаю. Знаю только то что чел нашел какого то чела в вк и хотел через него приехать в японию, а потом отказался. А сейчас на него в суд подали. Нашел сайт в инете и там https://ekapushka.ru/
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Deleted Account
2 сентября 2023 г.
а суика теперь даже в оширасэ не пишет до сколько мэнтэнансу? тупо サービス提供時間外です。 и все? уже не ною, просто интересно где посмотреть. в твиторе не пишут тоже
Ответов: 5
Япония
Natalia
5 августа 2023 г.
As far as I know нету, даже насчёт эйдзю не уверена.
Жильё в Японии
Nick
22 февраля 2023 г.
Я даже не отреагировал вот пока сюда не написал, сейчас чот вспомнил что ГАЙДЖИН это немножко грубо
Ответов: 6
Япония
Criminal
14 апреля 2024 г.
Ок, попробую. Чёт я реал не могу найти вот и написал, думал из нет тут что ли вооьще
Ответов: 2
Япония